page.jpg
比起其他品牌春彩主打可愛、活潑的印象,Chantecaille香緹卡2017年春彩色調、包裝上就顯得樸實,但實際試過色後,我發現每一款的色選不僅實用外,還能讓妝容質感變得更好,其中有一支裸粉色的唇釉試完後立刻納入愛色,我們就來看看這次試色。

 

花妍柔霧唇彩 6.5g/NT1,550

IMG_0703.JPGIMG_0710.JPG
首先要介紹的是此系列中我最喜歡的單品「花妍柔霧唇彩」,花妍柔霧唇彩」原本就有一款名為suzy的粉紅裸膚色,這次春彩特別又增加#JERRY以及#Marisa這兩款新色,質地是走絲綢霧面,但放在唇上不會顯厚重也不顯乾,且持久力也表現得很好。

16298683_10211982162528183_3444419957514351627_n.jpg
其中我非常喜歡的是JERRY這個色選,官方稱它為蜜桃色,但我自己會覺得它蠻像現在流行的裸粉色,這款畫上唇後絲綢霧面質地讓唇質感提升外,整體氣色變得很好,而且很百搭!

IMG_0757.JPG
另一款#Marisa是玫瑰色帶紫,它可能沒有Jerry那麼百搭,但一樣能讓唇質感提升,這兩款色選很推大家去櫃上試試。

美人魚柔霧眼彩霜三色組 3入/NT3,800

IMG_0695.JPG
接著要介紹就是2017推出的慈善彩妝「美人魚柔霧眼彩霜」,每一年都會推出動物慈善彩妝的香緹卡,今年以三位傑出女性保育家為靈感,設計出三個色號:蜜蜂、大象與獅子,讓大家都能了解這些物種在非洲受到的威脅問題。並將銷售的5%收益捐贈給這三種動物的基金會,包裝設計上還將每一個眼影霜上頭都印著代表動物。

IMG_0702.JPG
「美人魚柔霧眼彩霜」質地跟唇彩一樣走絲綢霧面,色選分別是淺灰、裸膚以及咖啡色選,不管是疊擦還次單擦都質感都很棒!且它的粉質相當細緻能很服貼肌膚又夠顯色,這系列也是讓我驚豔之一。

花妍香頌唇膏2g/NT1,480

IMG_0711.JPG
IMG_0715.JPG
如果你百般不喜歡霧面質地的唇彩,可以試試「花妍香頌唇膏」,這次一樣也為了春彩推出三種色選,分別是蜜桃橘、裸粉以及亮粉,我自己比較推薦是裸粉色,一樣很百搭。另外還推出「明眸提亮眼線筆」,皆為裸色,專為敏感的內眼線部位而設計,微微閃爍的細緻裸色光澤,能輕易提升眼妝質感。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved