page.jpg
Kiehl's的護唇膏大家第一個都會想到「一號護唇膏」,但今年2月Kiehl's即將再推出全新護唇膏系列「檸檬奶油護唇膏」(第一次聽到命名時,覺得似乎很好吃),這也是Kiehl's第一次推出潤色護唇膏,許多粉絲都很好奇它的效果如何,就讓我們來看看!

檸檬奶油護唇膏 SPF25 4g / NT700(共 4 色)

IMG_0719.JPG
這次「檸檬奶油護唇膏系列」成分使用現在正當紅的天然椰子油以及加州檸檬奶油皮,並添加 SPF25 防曬係數,據說能維持長達 12 小時的保濕潤澤效果。比較特別的是向來走理智派的Kiehl's,這次意外的將四個色選搭配金屬霧面光做成外包裝,看起來非常精緻讓人很難不愛。

IMG_0720.JPG
先從護唇膏味道開始說起,我要大力稱讚它本身沒有任何香料味這件事,畢竟名為【檸檬奶油護唇膏】會讓人誤以為有香甜感,它幾乎沒有任何的假香,如果你是跟我一樣討厭香甜味的護唇膏的人可以試試這支。擦上後會有一層膜,但不是厚重,喝幾次水膜還是有持續保濕效果。

IMG_0739.JPG
既然為潤色護唇膏,大家都會好奇它發色效果,我自己覺得雖然擦在手上,會以為莓果、玫瑰以及裸色發色效果極好,但如果你是強烈要求高飽和、高顯色效果的人可能會覺得力道不夠。畢竟它的定位還是以護唇為主,但可以用來當打底唇膏,像我自己會拿裸色來打底,在疊擦其他發色高的唇彩,能讓唇彩有層次也夠滋潤。

擷取.PNG
4個色選中,我覺得發色效果最好就是「玫瑰色」,從左上第一張會發現在沒有套濾鏡的狀況下,雙脣還是有一定的色調,這蠻適合一般日常的時候塗。

IMG_0734.JPG
莓果色在我嘴巴上比較像是淡粉紅色,且滋潤度夠的關係對於修飾唇紋也有一定效果,我自己會建議如果你希望能一支護唇膏就能代替唇彩的人就選玫瑰或莓果色,但用來打底就選裸色或是透明色。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved