page1.jpg
(圖片來源左FB:2017 Jessica Mini Concert in Taiwan 右:亞士傳媒提供)
潔西卡對小編來說是少女時代的靈魂人物之一,所以當她退團時有小感傷了一下…但是單飛的她更加發光發熱,辨識度極高的嗓音,不只有超甜的聲音又會唱,很多人聽到她的歌聲都表示:戀愛了!!(每首MV都好好看好養眼XD),而且還創立自有品牌「BLANC & ECLARE」,還會創作歌曲,不僅有外表,連實力都不容小覷!

2017 Jessica Mini Concert in Taiwan 1.jpg
(圖片來源FB:2017 Jessica Mini Concert in Taiwan )

潔西卡時隔一年將再度以歌手身份登台,日前來台是出席品牌活動(粉絲們應該有去吧^^),但是快閃怎麼能夠滿足呢?!所以潔西卡終於在7月29日(六)來台北國際會議中心舉辦。

Jessica照片-20170512(亞士傳媒提供).jpg
(圖片來源:亞士傳媒提供)

2016年5月發行首張迷你專輯《With Love,J》,12月發行第二張迷你專輯《WONDERLAND》。兩張專輯都獲得極大迴響,專輯中各其中四首皆由潔西卡創作,潔西卡希望透過創作和歌聲,讓粉絲更貼近了解她,也感謝「Golden Stars」對她的一路支持。日前獻給粉絲驚喜,於生日當天閃電發表最新單曲《因為是春天(봄이라서 그래)》,讓我們一起期待潔西卡的新單曲,還有來台灣會有什麼樣的驚喜呢~(期待狀)

 

先來回顧手張迷你專輯《With Love, J》的經典曲目吧!
《FLY》(Feat. Fabolous)


 

《LOVE ME THE SAME》由潔西卡親自參與詞曲創作的作品,連歌詞都很有意思!

 

第二章迷你專輯《WONDERLAND》中共六首就有四首為潔西卡創作唷~

《WONDERLAND》

 

Jessica 照片-亞士傳媒提供.jpg
(圖片來源:亞士傳媒提供)

潔西卡今年迎來出道十周年,對於首次舉辦的Mini Concert,預告將全力準備帶來豐富的舞台,和「Golden Stars」共度美好時光。

 

最新單曲《因為是春天 (봄이라서 그래)》,喜歡這種復古片的拍攝手法,裡面造型也都好可愛唷!(小編也戀愛了XD)


活動門票將於6月11日中午12:00在ibon網站和機台同步開賣,票價分為NT.2200元 / 2900元 / 3900元 / 4900元,「Golden Stars」千萬不要錯過。

Jessica 票區圖.jpg
*相關訊息敬請密切注意活動專頁




FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved