page1.jpg
(圖片來源IG:realericnam )

多虧了強國的禁韓令,所以歐巴們海外第一場都先來台灣(歡呼),大家今年應該看的很過癮吧(挑眉),但心臟都快無法負荷…所以來點暖男口味又實力派的唱將Eric Nam,是不是讓這個春天更有味道~更加療癒!

Eric Nam 照片 1.jpg
(圖片來源:亞士傳媒)
韓國暖聲國民男友Eric Nam 2013年以歌手身份出道,不僅在韓國,於全世界都得到注目的歌手Eric Nam,也是許多偶像劇OST的演唱人選,今年3月份回歸歌壇與全昭彌合唱的《You, Who?》獲得熱烈的迴響,橫掃音源榜,現即將在7/22首次來台在ATT SHOWBOX 舉辦演唱會,以音樂會台粉。

 

Eric Nam X Somi《You, Who?》甜到都讓人戀愛了~MV的復古色調和歌舞劇情,俏皮又可愛^^

 

Eric Nam 照片2.jpg
(圖片來源:亞士傳媒)
Eric Nam 是MBC《偉大的誕生》第二季的參賽者,不僅擁有音樂上的實力,還是波士頓大學國際研究學學士,歌聲溫暖又具辨識度,以流利的韓、英雙語能力與獨特的形象大受歡迎。日前更入選2017年美國《福布斯》亞太地區影響力名人榜,成為「30歲以下亞太地區最具影響力」藝人。Eric Nam目前在韓國多方面的發展,讓粉絲更加期待Eric Nam這次演唱會將帶來怎樣的精彩表演。

 

2016年3月4日發行的單曲Eric Nam X Wendy(Red Velvet)的《봄인가 봐 (Spring Love)》也讓人有在歌聲裡大談戀愛的感覺啊~~~

 

 

回顧一下2013年1月23日首張迷你專輯《Cloud 9》的《Heaven's Door》,真的是國民男友的感覺嗎(扭~),讓我們一起期待7/22被Eric Nam的溫暖歌聲融化吧!


 

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved