page1.jpg
喜歡獨立搖滾或是後龐克復興音樂的絕對不會不知道「The XX叉叉樂團」,自倫敦發跡2005年所組成的樂團,獨特的音樂性與男女主唱的嗓音,歌曲常被使用於影集,介於主流與非主流間,在獨立搖滾上佔有一席之地!小編也是其粉絲,淡淡的高傲感,脫俗又冷冽,就是那種高冷搭配幽幽時而強烈的節奏,完美!之前2013年時來台灣參加野台開唱,小編有幸能現場聽到(內牛滿面),好希望他們能趕快再來台灣~(都已經過了3年了欸)

這時候就要推一下小編喜歡的歌曲啦~
VCR

 

超愛這首歌和MV,覺得導演太強大了啦!(五體投地)
 Islands

 

特別的是,這次在紐約,2017年6月29日–Calvin Klein本日宣佈首席創意總監Raf Simons與The xx以及攝影師兼電影導演Alasdair McLellan合作,打造樂團最新單曲“I Dare You”音樂影片的創意概念和方向。

 

Simons長久以來即非常欣賞由Jamie Smith、Romy Madley Croft和Oliver Sim所組成的The xx,並且深受樂團和McLellan過去合作的音樂影片“On Hold”和“Say Something Loving”所吸引。他們的MV真的都超級好看~復古卻又很有味道!

《On Hold》

 

《Say Something Loving》

 

覺察到這些影片和其自身在CALVIN KLEIN的創作有眾多連結,藉由他對建築和美學元素的慧眼獨具,以及運用在CALVIN KLEIN 所創造出的多元陣容,Simons十分欣喜能在三部曲中的最後第3支影片一同攜手合作。

01.jpg

這次的MV是在建築大師洛伊·萊特(Lloyd Wright)位於洛杉磯的Sowden House和名建築師約翰·勞特納(John Lautner)的Rainbow House所拍攝。影片由女演員米莉·芭比·布朗(Millie Bobby Brown)開場,她最近亦出現在Calvin Klein By Appointment廣告中,而現任Calvin Klein Underwear2017年春夏男性廣告面孔之一的艾希頓·山德斯(Ashton Sanders)、日前在MET GALA慈善晚宴擔任品牌嘉賓的芭莉絲傑克森(Paris Jackson)、出現在品牌廣告和2017年秋季 CALVIN KLEIN 205W39NYC時裝秀的模特兒Lulu及 Ernesto Cervantes,都參與了演出。

calvin-klein-the-xx-i-dare-you-video-launch_ph_alasdair-mclellan-06.jpg

calvin-klein-the-xx-i-dare-you-video-launch_ph_alasdair-mclellan-09.jpg

calvin-klein-the-xx-i-dare-you-video-launch_ph_alasdair-mclellan-10.jpg

02.jpg

文字版權:CALVIN KLEIN

圖片版權:© 2017 Alasdair McLellan




FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 




分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved