page1.jpg
讓大家久等了~~~從四大天王到現在完全凍齡的男神劉德華8/10要來台灣了!!!

從以前看到現在的華仔,真的都沒變欸,覺得厲害之餘,也覺得華仔在演戲上的認真和敬業,難怪我們都是他的鐵粉^^(先讓小編來首忘情水,欸)
今年1月,天王巨星劉德華在泰國拍攝廣告時因為不慎墜馬而導致骨盆多處骨折、筋腱肌肉拉傷,讓許多粉絲震驚心疼,隨後返港治療修養半年時間,在此期間幾乎沒有出席任何公開活動,甚少露面。繼日前劉德華在官方網站發文為《俠盜聯盟》配音後,昨日再發文「Are you ready?」,引來粉絲激動和各方揣測。是的,電影《俠盜聯盟》官方宣佈,天王劉德華確認正式復出,並參與《俠盜聯盟》在台灣的電影宣傳行程,華仔終於在8/10要來台灣~~~相信許多粉絲等到花兒都要謝了(咦?這不是張學友的歌嗎XD),帶著期待的心一起迎接不敗的男神吧!

05.jpg
此次劉德華不僅以演員身份加盟由馮德倫執導的《俠盜聯盟》,更以監製的身份為影片保駕護航。在電影中,劉德華飾演的神偷有許多動作戲,而向來以「拼命三郎」著稱的他在拍攝時不改敬業本色,事事親力親為。在拍攝一場進入密室的戲時,他懸吊在空中卻不慎撞到地洞邊緣導致頭部受傷,即使在這樣的情況下,他也忍著傷痛堅持完成拍攝,還有與法國硬漢巨星尚雷諾之間的精采對手戲,小編也很喜歡尚雷諾的電影,印象最深的就是《終極追殺令》和娜塔莉波曼的經典場面,還有《極速追殺令》和廣末涼子的跨國合作,兩個不同魅力的男人會蹦出什麼火花呢?讓我們看下去…

03.jpg

 

04.jpg
而談及電影中最辛苦的戲份,不少演員都表示是一場在工廠裡的那場戲,劉德華也對這場戲印象深刻,他說:『工廠裡塵埃嚴重但是演員又不能帶口罩,每天你的鼻孔,包括咳嗽出來的痰都是髒的,而且那場戲我們喊了很久,聲音有一點啞,喉嚨也有點痛』,劉德華笑著表示,儘管環境惡劣,但是大家還是認真對待每個鏡頭,『因為當演員就是這麼辛苦』。

02.jpg

小寶與同夥聯絡.jpg

 

故事大綱:
《俠盜聯盟》描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。

 

20369524_1611613508890454_5616003673478699986_o.jpg
男神一出馬便知有沒有,《俠盜聯盟》8/11在台上映。為迎接巨星主演暑期大片,CATCHPLAY為廣大影迷謀福利,舉辦全台唯一一場電影映前見面會,相關見面會資訊請看CatchPlay臉書


見面會資訊:
時間:8/10 18:30-19:30 (進場時間將於得獎通知中再告知得獎者)
地點:將單獨通知得獎者


更新動態
《俠盜聯盟》電影宣傳曲《Lion》由獅子合唱團作詞,蕭敬騰親自作曲並演唱,他勁爆的唱腔和極具感染力的舞臺表現與電影緊張刺激、高潮迭起的劇情完美融合。此次發佈的MV也將電影中演員們翼裝飛行、極速狂飆、槍戰爆破、飛躍懸崖、古堡探險等場景一一呈現,令人讚嘆不已。歌詞中「我們就是一幫驕傲的獵人」預告著由天王劉德華、影后舒淇與台灣小生楊祐寧三人共同組成的盜寶之旅雖然危機四伏,卻仍不畏艱難勇往直前;而「英雄遇見王者」的標語更將電影中劉德華飾演的神偷與尚雷諾飾演的警探之間火花四射的對決展現得淋漓盡致。



FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN




分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved