page1.jpg
(圖片來源:亞士傳媒)

MAMAMOO將於10月1日首次來台在台北國際會議中心舉辦海外首場SHOWCASE <2017 MAMAMOO Purple Party in Taiwan>,首次訪台的她們非常興奮,除了首次來台會「MOO MOO」們外,最想去逛夜市品嚐台灣小吃,也特別提到想吃牛軋餅和牛肉麵。現場將帶來超過十首歌曲,歌唱實力是有目共睹,有看過現場的小編覺得他們唱跳很厲害(是炫耀文嗎XD),才不是,是還沒發簍MAMAMOO的人趕快去聽他們的歌啦~快跟小編一起期待10/1吧!

Mamamoo 照片-20170727.jpg
(圖片來源:亞士傳媒)

6月發行的第五張迷你專輯《PURPLE》共拿下七座一位獎座,也首次登上了美國Billboard全球專輯榜第1位。日前宣布8月將於釜山舉行安可演唱會,門票甫預售,僅一分鐘瞬間秒殺,再次見證了MAMAMOO的超高人氣。

 

拍攝手法跟後製很可愛的MV^^

 

Mamamoo 票區圖.jpg
SHOWCASE門票將於7月30日中午12點準時於ibon網站和機台同步開賣,活動票價為NT.2880/3280/3980,首次登台福利滿滿,凡購票者皆可和MAMAMOO成員一一近距離擊掌,另外有機會抽中和MAMAMOO合照(十五人一組)和親筆簽名拍立得。

MAMAMOO_海報主視覺.jpg
*相關活動訊息請密切注意活動專頁

 


FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved