page1.jpg
對於愛看恐怖片驚悚片的小編來說,這是另一種療癒紓壓的方式XD,小編說不出什麼影評人的專業評論,就用個人喜好來大家分享吧!(眨眼),小貝(好像很熟一樣),她這次可說是有備而來,你看她都大老遠來台灣會會粉絲(咦?),要不是小編沒空,不然差點要去接機XD,在近期的鬼娃娃系列中,小編覺得小貝算是很成功的讓大家對洋娃娃有恐懼(欸),在2014年的《安娜貝爾》就已讓大家印象深刻,要推出續集也不意外,但卻還是讓人非常期待,這次有什麼令人敲碗期待的地方呢?我們接著看…

AC-FP-080r.jpg
自從拍攝《厲陰宅》之後,導演溫子仁說:「我們發現安娜貝爾可以有很多發展,每次當安娜貝爾娃娃出現在銀幕上,觀眾的反應都很激烈,大家都很愛她。」因此他們決定要將故事從頭說起。溫子仁升任製片並欽點《鬼關燈》導演大衛桑德柏格執導《安娜貝爾:造孽》的故事,延伸《厲陰宅》創造出來的宇宙觀。

電影預告:
     

導演大衛桑德柏格接續故事的發展:

「我們將時空帶回到1950年,娃娃工匠穆林先生製作一個骨董娃娃給自己女兒安娜貝爾,但她卻在不久後的一場意外中喪生,傷心欲絕的穆林夫婦祈求上天給他們與小女兒在一次接觸的機會,卻想不到回來的竟是一個邪靈,他們將安娜貝爾娃娃封印在密室中。多年後,穆林先生好心接濟一位修女與和一群無家可歸的孤兒院女孩們,這群小女孩正好成為安娜貝爾的下一個目標…。

 

導演大衛桑德柏格說:「當你想到孤兒院的女孩,自然會起惻隱之心,當她們陷入無法逃離的困境時,更讓人為她們的處境捏一把冷汗。《安娜貝爾:造孽》找來三位年紀很小的女孩與安娜貝爾有最多的對手戲,泰莉莎貝特曼、露露威爾森與薩瑪拉李,其中飾演工匠小女兒安娜貝爾的薩瑪拉李當時才8歲,導演大衛說:「我們很怕嚇到她,但她完全若無其事,我們問她都不害怕嗎?!她才說:『媽媽比較怕,她把陪我睡覺的娃娃全收到衣櫥裡了。』」   

AC-FP-061.jpg
出道以來已經拍了三部恐怖片的露露威爾森說:「我一直覺得安娜貝爾在看我,沒事我會盡量躲她遠一點,但在某場戲中,導演要我一手提著燈,一手抱著她,走過一片草原,將她扔進古井裡,在半夜的空曠草原上,冷風一陣陣吹來,讓我背脊發涼,所有人都覺得當天晚上的風和溫度異常詭異,我拼命祈禱這一夜可以快點結束。」      

AC-FP-018.jpg
泰莉莎貝特曼飾演這群孤兒院女孩中身體最孱弱的珍妮絲,也因此成為安娜貝爾最容易下手的目標,「因為身體不方便,讓珍妮絲有些自卑,她的情緒也變得很敏感,敏感到讓她可以感覺到這棟房子透露出不尋常的詭異氣息,我自己看到安娜貝爾雖然心裡毛毛的,但想到自己能成為這個《厲陰宅》宇宙的一員,還是覺得興奮。」

 

AC-FP-055.jpg
導演大衛讚許她:「泰莉莎很能夠傳達恐怖的感覺,與安娜貝爾對戲最多的是她,她很能把內心的害怕傳達出來,幸好這部電影中有這群女孩們,她們的表現不只傑出,還經常嚇到我們這群大人。」



請持續發簍後記...
我第一個感想是...這些女孩們太猛了,光是在拍攝場景就夠讓人毛的,溫子仁很擅長營造氣氛,真的是會讓你沒看到什麼東西但就會起雞皮疙瘩那種,有好幾次是ㄍㄧㄥ住呼吸,然後:呼~~~的情緒,也能感受為何導演和工作人員這麼讚許這些女孩們了,尤其是泰莉莎,但我個人很喜歡露露威爾森飾演的琳達,樸實卻又令人印象深刻,"如果換作是你,會有勇氣為潔妮絲這樣做嗎?",這就要請大家進戲院看了,最後的最後也埋下伏筆(所以請待到最後一刻XD),8/10上映,快去搶票吧!

IMG_8975.JPG
小貝這樣有點可愛內(腦粉無誤)



FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved