fb23.jpg


近幾年精品也都紛紛出精緻又漂亮的彩妝品,今年VALENTINO還有出口紅小鍊包,奢華無上限!米編財力沒那麼雄厚(笑),只能開箱GUCCI口紅給大家看看!

Gucci_170305_0004.jpg

GUCCI口紅其實不是新品,只是目前台灣沒有櫃,身為美妝控的米雪,總是喜歡收集漂亮的彩妝品回家玩一玩!照片中集結了米雪和朋友們田以熙和兔兔的GUCCI彩妝品,打開盒子的那剎那,我們一起尖叫!!!因為真的蠻有質感,就像精品一樣!短的口紅上面還印上GUCCI的logo,真的會讓人捨不得擦!米雪的口紅是長的那支色號 #310是霧面質感的口紅。

Gucci_170305_0002.jpg

#310的顏色蠻漂亮有質感,是偏暗的霧面乾燥花色,塗上第一層就非常顯色,唯一美中不足就是口紅質地偏乾!

Gucci_170305_0003.jpg

由於GUCCI口紅偏乾,建議大家可以先上一層變色護唇膏,再從中間江唇膏暈染,立刻變很韓(笑),同時嘴唇也不會太乾!

aaee85e618779630a427e7ba5cc38cb3.jpg

不論是顯色度、持妝度我覺得短管跟長管的口紅表現都不錯!但如果要與DIOR、CHANEL、M.A.C、蘭芝等大品牌做比較,可能無法超越它們!這口紅與其說拿來當日用品,更可以說是拿來收藏的!我不會勸敗,但是它真的很美,擁有一支會讓心情很愉悅(笑)



其他彩妝品也美翻天>>

1.jpg

GUCCI四色眼影盤

78.jpg

GUCCI 底妝盤


其他漂亮彩妝品可去官網看
>>GUCCI



(圖片來源:GUCCI、米雪拍攝

 FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved