FB.jpg
(圖片資料來源:FENDI)

嘎的!這次的聯名實在太強!FENDI 宣佈與韓國人氣偶像太陽合作,推出「FENDI For Young Bae」別注聯乘系列,亦是品牌首次推出的同類型計劃。這聯乘系列十分完整,包括外套、T恤、背包、手提包、運動鞋及匙扣吊飾,完美地融合太陽的風格及品牌2017秋冬系列的精髓,BIG BANG迷、太陽迷是否要收藏一下呢?

 

FENDI for Taeyang_7.jpg

「FENDI Vocabulary」是2017男裝秋冬系列的重要設計元素。Silvia Venturini Fendi說:「雖然標語「THINK」、「FAITH」、「GRACE」是淺白的單字,但往往是面對難題及逆境時支撐著我們的信念。」品牌將太陽所重視的價值及理念化成標語,列入「FENDI Vocabulary」詞彙,亦以小雛菊為主要的設計元素,令人十分驚喜。太陽說:「今次能夠與FENDI攜手合作推出這個別注聯乘系列,我感到十分榮幸。小雛菊是我最喜愛的花種,信念例如「SAVED」、「GRACE」、「FAITH」、「THINK」、「TRUTH」及「PASSION」均對我啟發最大。」色調方面以太陽所喜愛的黑色為主調,低調中暗藏細節;饒富玩味同時彰顯品牌引以為傲的精湛工藝,突顯了FENDI及太陽所認同: 創新且醞含實力的時尚哲學。

 

FENDI for Taeyang_9.jpg

是次合作計劃是太陽與Silvia Venturini Fendi及男裝設計團隊緊密且活躍的交流所成就的結晶。

FENDI for Taeyang_5.JPG

 太陽之音樂風格以至其時尚品味一向備受潮人喜愛。整個系列將於7月27日起在香港置地廣場男裝店率先發售,以慶祝其重新開幕,7月初也會在FENDI 官方網站 (http://www.fendi.com) 開始接受預訂,九月全台上市。


FENDI For Young Bae別注聯乘系列

1.jpg

全黑色羊絨皮 (Shearling)外套,型格十足,以品牌一直擅長的剪裁技術,低調地顯示出太陽所選擇的訊息,包括「FAITH」、「GRACE」、 「SAVED」、「PASSION」等字眼,意味深長。

01-285_1.jpg

運動風的有帽外套綴上以橡膠質料設計而成的英文字PASSION標語,融入了太陽愛的街頭風格,休閒舒適。

2.jpg

T恤以黑色拼白色印花為主,以小雛菊及多個由太陽特別挑選的標語為主要圖案,配合較寬鬆的剪裁,呈現濃厚的街頭風格。


3.jpg

兩款背包均以這系列的主調黑色為主,以羊絨皮製成的背包以珍貴物料及精細手工製成,正面拼湊出別緻的雛菊圖案,低調地散發出奢華的感覺,為熱愛時尚的男士而設。另一款背包在正面綴上顏色搶眼的「FAITH」字,並以黑色小牛皮縫製而成,更顯實用性,上方更綴上小雛菊圖案。由太陽所寫的Young Bae名字拉鍊扣,突顯這別注系列的獨特之處。

2.jpg

兩款別具型格的手提包,分別以黑色及紅色為主調;黑色小牛皮提包延續背包中黃色標語及紅色外框的對比設計。而紅色羊絨皮手提包則拼湊出黃色「GRACE」字圖案,背面同樣綴上小雛菊,型格之餘同時流露出玩味可愛的一面,連女生都想收藏!

1.jpg

全黑或全白的運動鞋均為近期潮流大熱之選,以舒適透氣的物料製成,背面綴上同色Young Bae橡皮細節,不僅適合運動時穿著,更適合配襯這系列不同的服飾單品,營造太陽心中理想的整體造型。

7AR607A0V9F09CX_01.png

 

這次聯名系列超完整!連吊飾都做的超帥!吊飾包括兩個由橡膠質料製成的配件,正反兩面均刻上太陽特別挑選的標語及太陽所寫的Young Bae名字,讓你可隨心所欲替換配件,趣味十足。




FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved