DSC07716.JPG

最近購入的新歡GamARde法國珂瑪德,是訴求醫美級有機保養品

炎炎夏日,出門一趟就爆油、灼熱泛紅甚至脫皮乾癢,已經受損的肌膚更是禁不起化學成分的摧殘,有機醫美GamARde法國珂瑪德】

就像新鮮的食材能保留最多原料精華,有機製造的GamARde法國珂瑪德無添加防腐劑,不使用動物實驗,回歸最純粹的自然與友善共存,才能給肌膚最無害的照顧,一起踏入醫學美容&天然有機的美肌新境界吧!

GamARde法國珂瑪德」希望減少不良的化學合成物質,經由皮膚吸收引發的不適症狀(經皮毒問題),所以堅持不添加人工防腐劑,合成香料,尊重自然原則,且全系列產品皆為敏感肌研發,獲得COSMEBIO歐盟有機認證標章,尤其適合醫美術後與敏感肌的保養。

簡單整理產品的優勢如下:

  • 產品均採用100%纯天然原料成分
  • 產品外包裝使用環保回收包裝材質
  • 獲得法國有機認證標誌cosmebio(歐盟最具權威的有機認證標誌)

有機認證徽章.jpg

這麼講或許不夠明白,簡言之,獲得歐盟最高榮譽BIO認證需含以下內容:

  • 產品總成份中最少95%為天然成份(包含水份)
  • 總成份中最少10%為有機成份(包含水份)
  • 總植物成份中最少95%為有機成份(不含水份)
  • 禁止使用化學人工防腐
  • 禁止使用動物實驗
  • 必須使用環保回收包裝材質
  • GamARde珂瑪德做到100%全天然有機!

 

GamARde珂瑪德保濕產品沒有華麗而精緻的包裝,只有清爽舒服簡單的藍白色調,畢竟,人生已經這麼複雜了,保養還不簡單點。

1705111917205752e.jpg

 

GamARde珂瑪德 舒緩活泉噴霧

DSC07719.JPGDSC07720.JPG

女人是水做的,保養當然也要首重水的補充。

挑選保濕產品,首重好吸收、易滲透、持妆無油光及溫和親膚。

 

珂瑪德舒緩活泉噴霧主要成分為來自於法國溫泉小鎮的天然活泉水,富含豐富微量元素如硫、鈣、鎂、鉀、鈉、鋰、鐵、錳、鋅等,適量補充除了可以改善肌膚燥熱,更能藉由微量元素進行修護、舒緩及水潤肌膚。

素顏痘痘困擾.JPG

天然且簡單的成分,不額外添加化學成分,對肌膚非常溫和。

像我前陣子長痘痘,雙頰又乾燥泛紅,就是靠它一點一滴漸進溫和的改善。活泉噴霧的補水及保濕效果不錯,可溫和緩解因乾燥、熱傷害引起的紅腫問題。

當肌膚因為乾燥、日曬、出油感覺溫度變高時,GamARde珂瑪德舒緩活泉噴霧能幫肌膚降溫,鎮定肌膚內部發炎狀態,進而避免初老與痘痘問題。

 

GamARde珂瑪德舒緩活泉噴霧水珠細緻且天然無色、無添加但有一股淡淡的溫泉水味,噴泉般的水感彷彿站在雄偉瀑布前,感受到身心靈回歸山林流水的喜悅。

噴霧使用過程(定妝).JPG

尤其適合舒緩炎夏受損的燥熱肌膚,噴的當下即可明顯感受到清新涼爽的舒適感。完妝後使用,更能加強補水及定妝,清爽亮麗一整天。

水珠照(近距離).JPGDSC07748.JPG

藉由極小分子的天然活泉水,清清涼涼,幫助肌膚降溫並減少油脂過度分泌。

最討我歡心的部分,就在於它的清爽與水感!因為我真的很不喜歡悶黏油膩感,尤其是在夏天,容易冒痘的季節。

S__12992520.jpg

另外,極力推薦將整片化妝棉沾滿,直接敷在乾燥部位,停留約5分鐘,保濕效果Double

與產品合照1.JPG與產品合照.JPG

一直在尋找一罐清爽兼具舒緩調理的保濕噴霧,能在早起時溫和醒膚、曬後速效補水、長時間待在冷氣房內也能為肌膚打好水嫩肌底。想要減油不致痘,最適合使用天然、有機、無添加的歐盟認證有機保養品【GamARde珂瑪德舒緩活泉噴霧】。

 

GamARde珂瑪德 長效玻尿酸保濕乳霜(清爽型)

DSC07730.JPGDSC07731.JPG

夏天到了!保濕乳霜當然也要選擇清爽又不黏膩的。

完整的保濕過程是補水+鎖水,藉由油脂幫助鎖住肌底水分。

尤其是長期待在冷氣房的人,更需要內外補充,才能達到

保持油水平衡 

緩和皮脂過度分泌 

肌膚恢復應有的健康光澤

 

延續保濕噴霧的活泉水補水優勢,GamARde珂瑪德長效玻尿酸保濕乳霜更添加有機摩洛哥堅果油、角鯊烯、有機酪梨提取物及有機玫瑰草精油,幫助滋潤與鎖水。不然只有保濕臉會太乾,這樣也容易長細紋。

乳霜組圖.jpg

雖然GamARde珂瑪德選用高濃度的天然有機配方,不過不用擔心太悶黏導致痘痘。長效玻尿酸保濕乳霜質地看起來比一般保濕乳液再濃稠些,推開後發現產品延展性極佳,少少用量即可均勻塗抹全臉。

 

乳霜因為有玫瑰草精油及酪梨提取物,聞起來有淡淡的香氣,味道天然又療癒。

我習慣在使用噴霧後,臉上有水的時候抹上乳霜,輕畫圓圈按摩直至全部吸收,待吸收後再針對比較乾燥的眼周及兩頰做重點加強。

S__12992521.jpg

長效玻尿酸保濕乳霜吸收度很好,只要稍微按摩很快就能吸收,臉上皮膚噗滋Q彈的感覺,GamARde珂瑪德根本就是自體發光製造機,使用後肌膚又重現彈力水嫩的光亮感啦!

 

夏天使用乳霜也能小清新!不用擔心臉油油弄髒枕頭或者長痘痘。

更棒的是,在使用乳霜保濕之餘,輔以療癒的清淡天然玫瑰花香,還能幫助身心一齊放鬆,讓妳愈睡愈美,隔天醒來肌膚緊繃感減少了,臉也變得更明亮。

 

簡單一個步驟,就能幫助肌理恢復光采並保持穩定水嫩飽滿的狀態,除了維持水油平衡,還能讓後續上妝更服貼!

完妝照.JPG

第二天上妝後可以驚喜的感受到變得更服貼且不浮粉,下午整理妝容時發現出油量有減少,果然油水平衡要做好,肌膚才不會分泌過多的油脂。

與產品合照2.JPG

GamARde珂瑪德簡單HOLD住你的妝容,保持整天完美不脫妝。

與產品合照3.JPG

如果肌膚的穩定度夠,面對內外在環境的各種刺激就有足夠的抗衡力量,保養也不容易出現停滯期,能讓肌膚維持在最健全的狀態。

GamARde珂瑪德天然有機的成分,賦予肌膚最踏實的安全感,連續用一陣子,覺得肌膚有亮起來的感覺,出油、泛紅與痘痘問題也少出現了。

17041218291596924.jpg

 

GamARde法國珂瑪德

粉絲專頁:https://www.facebook.com/GamardeTW/

官方網站:http://www.gamarde.com.tw/

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved