希望把美妝保養的自身經驗無私的分享給大家~大家一定要越來越美喔^^"

第一次寫穿搭文就獻給BAKER STREET了!先來介紹一下這個品牌的由來~~

  

Antony Mckiney 為Baker Street的藝術總監,  1985年出生於英國倫敦, 從小就立志於藝術創作, 而他的靈感來自於他最愛的羊駝,  風格多變, 骷顱頭和動物是他的主要題材。

而我自己當初收到衣服時就覺得包裝很精美,不是隨便拿個塑膠袋給客人,還記得電影"高年級實習生"裡安海瑟威和她的員工說: 你要把這個產品,   當成是顧客收到禮物那樣對待 !而Baker Street就讓我有了這種feeling~

  

  

稍早有介紹到此品牌設計來自英國,有分很多不同的主題,其中羊駝是滿經典的ㄧ個,也是我今天準備要介紹的。但說實在我選的不是主流的圖案,但我認為很有特色,這隻

羊駝看起來有點欠扁,但我好愛這種類型的喔!

 

  

圖案印製的非常有質感,所有繪圖印刷皆採用歐洲進口綠色環保無毒嬰兒用等級墨水, 不傷皮膚, 而產品是台灣代工處理的,台灣製造的就是好啊!!!

  

  

我選的是M號的,但它尺寸其實依照官網的沒有差很多

  

這種簡單的短袖白襯衫真的很好搭,Jamie就是穿著再從衣櫃翻出自己原有的單品配ㄧ配,簡單穿出自己的風格,以下請參考3種穿搭類型:

第一種

上衣:BAKER STREET (羊駝壞壞)

下半身:牛仔吊帶短褲

鞋:Fred Perry

包包:Playnomore

  

  

  

我媽說這種搭配我看起來小五歲,雖然有點誇張哈哈!但看起來真的比較俏皮是吧!

  

女神" 林依晨"也喜歡的穿搭方法喔!  搭配短髮也很好看~

  

第二種

上衣:BAKER STREET (羊駝壞壞)

下半身:普通牛仔短褲

包包:Balenciaga

鞋:Tory Burch

這是走比較休閒風格,最喜歡這種輕鬆無拘無束的感覺,再加一杯咖啡走在街上就是有種:我只是隨便穿穿也這麼有型啊!

 

 

 

第三種

上衣:BAKER STREET (羊駝壞壞)

下半身:普通灰黑短褲

配件:紅格子襯衫

因為這個簡單的白T搭配具強烈感的圖案設計,我選擇下半身搭配一個人人都有的普通短褲,再加一件對比紅色襯衫做個小造型,是一種比較有個性風格的視覺效果。

 

  

  

 

哇!介紹完了欸~但當然還有更多搭配好看的造型大家可以自己開發囉!

下圖為官網中的其他設計主題:

  

連品牌拍攝花絮都請到真正的羊駝大人了~超可愛的阿!!!

https://www.youtube.com/watch?v=lMOFnxnnuAM

 

 

 

  如果有興趣的話, 可以連結到下方台灣的官網看看喔~ 

官 網  O S:    http://www.bakerstreet.uk

 Line :   @fug6841v

 I  G:    bakerstreetuk
 
  
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved