希望把美妝保養的自身經驗無私的分享給大家~大家一定要越來越美喔^^"

這是我ㄧ到明洞就買的面膜,他們ㄧ直打著買一送一的名號又送一瓶洗面乳加試用品,我就現金直接買了(其實後來發現不應該在明洞買的)

就是它啦!tony moly 很有名的蝸牛面膜

 

 

打開長這樣

 

 

臉的上半部和下半部是分開的

 

 

 

 

看起來有點可怕,但質地很貼很舒服^_^

包裝用的紙還能敷腿,不要浪費啊!

 

 

面膜實際摸起來有果凍感,感覺滿緊實的,一直持續的涼涼感也好舒服(☆_☆)

這是剛洗完臉,皮膚非常乾,而且現在是冬天,我的兩頰洗完臉就敏感了,紅紅的不是我害羞喔!
 

 

敷個十到十五分鐘就好囉~

登登登登~

  

敷完感覺很緊實加舒緩,保濕度覺得還好,效果可能因人而異吧!

**為什麼剛剛說不要去明洞買呢?因為我買20片送20片他算我200000韓元,但在其他地方的分店發現很多地方都是40片100000韓元啊!看清處了嗎?是半價!半價!半價啊!我的天啊⋯⋯當時看到別區的價錢臉都綠了=_=

不過就算這樣,我40片200000韓元等於ㄧ片平均140台幣左右,半價也就是一片才70元台幣!也太便宜了吧$_$,Jamie隨便在網路上找一片都要台幣250啊⋯⋯

有圖有真相

 

 

敷完就可以睡睡囉!晚安~
 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved