希望把美妝保養的自身經驗無私的分享給大家~大家一定要越來越美喔^^"

  

今天想要分享最近我的新發現

之前去逛台韓美容展,當每個攤位都在推廣自家保養品或彩妝時,我發現角落有ㄧ家佔了滿大空間的攤位 ”The Teeth”,仔細ㄧ看原來是在賣漱口水!

很漂亮像IU的店員和我們介紹了兩種他們家的明星商品,結果我兩種口味都買了~

來自日本的COSME

  

  

先來介紹白色這瓶,主要是美白牙齒用的,不過當然你想要快速變白還是去找牙醫比較好,但像現在多數人都整天咖啡、紅茶、奶茶,又不太能及時做好牙齒清潔,這個時候用美白漱口水漱ㄧ漱就能至少維持ㄧ定程度的齒面美白保養

  

漱起來的瞬間覺得又涼又辣,每次將漱口水停留在嘴中約30秒就能每天抑止牙齒因爲有色飲料變黃喔!

  

再來是柚子口味的黃色罐罐,這瓶真是我的最愛!使用它會獲得無比成就感!

這瓶漱起來會覺得在喝柚子果汁欸~甜甜的好好喝,千萬別吞進去呀( ´`)~

  

重點來了!!!!!

因為它能偵測口中的細箘,所以你漱完吐出來時就會看到ㄧ堆渣,看到這些渣真是有種陌名成就感啊~有次口腔有點發炎,我連續漱了幾次,隔差不多兩天後就漸漸復元,所以我相信它應該是真的能偵測細菌吧@@,而且ㄧ開使漱的幾天吐出來的渣超多,後來就越漱渣越少了。

  

最後這個產品算是我姐害我入坑的

  

就是這條她在韓國買的牙膏,它特別的地方是牙膏中有很多顆粒,讓你在刷牙清潔的過程中也不無聊,會不自覺的想去咬那些顆粒欸!每次咬都會有ㄎㄘㄎㄘ的聲音,我姐竟然爲了咬顆粒,晚餐刷了兩次牙.......

  

保養口腔和美白牙齒ㄧ直是女孩兒不可遺漏的時尚態度,如果真的有時侯惰性來了或原本還沒有建立起美齒的習慣,不妨試試看以上的方法,從此當ㄧ個美齒達人吧!


創作者介紹

Master Jamie's

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved