希望把美妝保養的自身經驗無私的分享給大家~大家一定要越來越美喔^^"

國外旅遊-韓國

日期 文章標題
釜山自由行 Part 4 (韓國美髮沙龍店體驗/權志龍GD代言MOONSHOT彩妝香水介紹) 釜山自由行 Part 4 (韓國美髮沙龍店體驗/權志龍GD代言MOONSHOT彩妝香水介紹)
韓國美髮沙龍店體驗  Dusol Beauty 之前去南浦洞吃雪冰時, 看到旁邊有一家美髮沙龍店, 而且外面貼了好多明星的海報, 還有我喜歡的金宇彬!! 我心想...
釜山自由行 Part 3 (傳統韓國朝食/韓國烤大腸/豬肉湯飯/樂天超市&HOMEPLUS採買及退稅) 釜山自由行 Part 3 (傳統韓國朝食/韓國烤大腸/豬肉湯飯/樂天超市&HOMEPLUS採買及退稅)
南浦洞的巷子裡有一家滿大間的傳統韓國朝食餐廳, 從早上9點半就開了, 我們全部的人選了一天起了個大早就殺過去了~~四個人只能點一樣的套餐, 因為每個套餐菜色和價...
釜山自由行Part 2(普樂醬蟹/海雲台/雪冰/路邊攤小吃宵夜) 釜山自由行Part 2(普樂醬蟹/海雲台/雪冰/路邊攤小吃宵夜)
一大早的天氣這麼好, 今天是適合安排去海雲台的行程!! 而且傳說中的醬蟹就在海雲台附近, 總覺得要去朝聖一下~~LET'S GO~~~~  印象中海雲台是2號綠...
釜山自由行Part1(南浦洞&釜山大學小吃/美食/住宿) 釜山自由行Part1(南浦洞&釜山大學小吃/美食/住宿)
話說機票和住宿早就買好了, 因為是自由行, 我們選擇搭程比較便宜的釜山航空, (在此建議不要搭威航, 因為我之前買票後來威航自己把我的出遊日期改了, 我說我要退...
Korea trip day 6 (韓國首爾遊 第六天) Korea trip day 6 (韓國首爾遊 第六天)
今天是這次首爾遊的最後一天了,還有兩件事我還沒做,一是拍穿傳統韓國服裝,二是去吃雪冰。收拾好行李後,就直奔首爾啦!我們先是在首爾站將我們的行李放在locker裡...
Korea trip day 5 (韓國首爾遊 第五天 京畿道 南怡島) Korea trip day 5 (韓國首爾遊 第五天 京畿道 南怡島)
今天的行程只有一個地方,就是我朝思暮想的南怡島啦!我不是為了追冬季戀歌喔~只是覺得此地若是秋天來應該會美翻了吧!但南怡島離首爾滿遠的,於是我們先搭地鐵至首爾站,...
Korea trip day 4 (韓國首爾遊 第四天 韓國民俗村-->龍山汗蒸幕) Korea trip day 4 (韓國首爾遊 第四天 韓國民俗村-->龍山汗蒸幕)
一大早起來要吃什麼呢?兩個人肚子都餓了但太早了沒什麼店有開欸,只好隨便先找家店填填肚子啦!   但這湯還真是沒什麼味道,要自己加鹽。 下個目的地是韓國傳統民俗村...
Korea trip day 3 (韓國首爾遊-第三天 梨花女子大學-->三成洞-->江南) Korea trip day 3 (韓國首爾遊-第三天 梨花女子大學-->三成洞-->江南)
今天Jamie決定放oppaㄧ天假,我想自己去逛逛,去闖闖!至於會發生什麼事呢?讓我們繼續看下去今天的第一站是梨花女子大學, 之前就聽朋友說這裡很漂亮, 而且離...
Korea trip day 2-2 韓國首爾遊-第二天 Part 2 (東大門-->仁寺洞-->清溪川-->首爾塔-->Korean BBQ-->弘大) Korea trip day 2-2 韓國首爾遊-第二天 Part 2 (東大門-->仁寺洞-->清溪川-->首爾塔-->Korean BBQ-->弘大)
東大門-->仁寺洞-->清溪川-->首爾塔-->Korean BBQ-->弘大告別美味的蔘雞湯後, 我和oppa決定前往旅客一定會...
Korea trip day 2-1 韓國首爾遊-第二天 Part 1(景福宮--->土俗村蔘雞湯) Korea trip day 2-1 韓國首爾遊-第二天 Part 1(景福宮--->土俗村蔘雞湯)
景福宮--》土俗村蔘雞湯一大早就吵著oppa要帶我去景福宮,還好主要的景點搭地鐵都能到,也謝謝老天爺賞臉給我們晴朗的天氣。經過了博物館,雖然沒進去也拍一下嚕。 ...
Korea trip day 1 韓國首爾遊-第一天 (ICN仁川機場-->明洞-->弘大-->新村) Korea trip day 1 韓國首爾遊-第一天 (ICN仁川機場-->明洞-->弘大-->新村)
記得剛抵達首爾ICN機場時,覺得機場內非常乾淨,連廁所的馬桶都有自動幫你換塑膠套的機器!我認為看一個國家進不進步看人家機場廁所最準。再來,還要搭這樣的一種列車才...

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved