韓國著名的美妝網站

first.jpg
一提到戲劇女神自然而然就會想到孔曉振,每次看到她在戲劇中使用的化妝品品牌就非CLIO莫屬了,除了因為是代言人之外,孔曉振自己本身也非常愛用CLIO的化妝品。就在今年,CLIO推出了新款唇膏,也立刻就看到了孔曉振美麗的形象圖,而這款唇膏主打的是不論塗的再多層都不會卡,其中最受歡迎的色號就非2、3、5號莫屬!一起來看看韓妞的試色結果如何!

CLIO2017年新款Mad matte 共八色


一字展開八色的試色效果,個個顏色都很飽和。

用濕巾測試吃色程度,發現一擦就非常乾淨,若是加上眼唇卸妝液能卸得更乾淨而且不用擔心色素沉澱的問題。

在手上測試不論是塗厚厚或是薄薄的一層,都非常好推開。

即使抿過嘴巴後唇彩也不會被黏的髒髒的,或是感覺黏黏厚厚的,整體來說非常服貼舒適。

6號試色,淺淺的玫瑰色,能增添幾分氣質感。

3號試色,很標準的大紅色,但也不會給人太過於艷麗的感覺,低調又有氣質。

7號試色,淡淡的櫻花粉色,很適合春天的妝容,可說是賞櫻妝容首選!

 

文字圖片來源/PowderRoom
潤飾/FashionGuide多媒體編輯中心

 

延伸閱讀

韓妞就是愛這4色!植村秀【無色限粉霧保濕唇膏】熱門色號試色

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved