韓國著名的美妝網站

page.jpg
許多大學生下星期才開學,趁著還有幾天的假期,就來學學清新簡單的學生妝容,比起人人都會的咬唇妝或紅唇妝,有時清純的妝容更有吸引力!以下將教大家從底妝到完妝的小撇步,其中最重要的就是髮色與眉色選擇一樣的色系,整體妝容看起來才會更加自然,學會這幾招,就能以煥然一新的妝容來迎接新的學期!

1.jpg

上底妝之前

先塗抹帶有防曬防紫外線功能以及美白效果的防曬產品。

2.jpg

 

棕色的隱形眼鏡能增加自然大眼睛的效果。

ˇ3e13a781b91765e2d44e9c69c88f0d143e9.jpg

使用遮瑕力強的氣墊粉餅,先從V字部位開始上妝,從外往內塗抹,薄薄一層就可以了。

4.jpg

使用遮瑕將臉上的瑕疵及黑眼圈做進一步的加強,可以使用刷具在臉部外圍及鼻樑處塗抹一些增加打亮效果。

5.jpg

將刷子沾上含有細微珠光的蜜粉,加強妝容的持久度。

6.jpg

選擇和髮色相近的色號,用眉筆填補空隙,再用染眉膏刷一遍,做眉毛的定妝。

7.jpg

塗抹在眼角及眼尾處營造出陰影的感覺,增加眼睛的立體感。

8.jpg

因為使用了沒有珠光的眼影,所以眼線就選擇含有珠光的防水眼線筆,除了上眼線,在下眼線也輕輕畫上一條線連接到厚三角處的位置。

3f510e384a41c3a6eacccb763c002c61f3.jpg

再用含有些微珠光的眼影打造楚楚動人的臥蠶,也可以讓眼睛顯得更有精神。

e9daa3c07f7902c3e26dab5d981eafa907.jpg

使用睫毛夾將睫毛夾翹,再塗上睫毛膏增加捲翹度。如果刷子上沾了很多的睫毛膏,在空中等5秒後,再塗抹就能較不易暈妝。

11.jpg

這款像指甲油般的腮紅,塗抹在臉上能達到濕潤又自然的效果。

12.jpg

接著進行修容的步驟,讓臉部的輪廓更加明顯,也更顯瘦。

13.jpg

膚色較暗的人非常適合使用鮮紅的唇釉,能讓臉部看起來更有光澤。

文字圖片來源/PowderRoom
潤飾/FashionGuide多媒體編輯中心

延伸閱讀

曉振女神御用品牌!CLIO新品【Mad matte】唇膏試色

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved