韓國著名的美妝網站

first.jpg

 NARS在韓國是非常受歡迎的化妝品牌,就在今年春季NARS又推出了限量版腮紅盤與遮瑕膏,遮瑕膏前陣子已經在台灣上市,但6色腮紅盤目前台灣尚未上市,但網上的討論度立刻飆升,就讓我們搶先一起來腮紅盤以及遮瑕膏試色結果!


美國NARS推出的限量腮紅盤,
NARSISSIST UNFILTERED CHEEK PALETTE。


外包裝共有兩款,一款為粉色、一款為橙色,每一款中都有6種顏色,粉色適合皮膚較白的亞洲女生,橙色適合擁有小麥膚色的女生,皮膚較白的女生也能拿來當作眼影使用,算是具有多功能的效果。

橙色的腮紅修容盤裡有,3色含珠光的watch meme first、take over具有高度提亮的效果,以及3色霧面質感的out there、 chic、exbit A能增加上色時的服貼度。

主打零油份膏狀配方的NARS-SOFT MATTE COMPLETE CONCEALER,共有16種顏色

試用兩種色號,塗抹在手上試色的效果不明顯,能稍微看出MIDIUM1 CUSTARD的顏色比較深,LIGHT2 VANLLA則是與膚色非常接近的顏色。

試用在臉上的效果就非常明顯,只使用了色號較淺的LIGHT2 VANLLA,就將臉上的痣及瑕疵給遮住,而且效果非常自然貼合。

 

上完遮瑕與底妝後,接著就馬上來試試看6色腮紅盤的效果,在這裡使用的是霧面質地的out there和珠光take over。

臥蠶則是使用watch me來做打亮的效果,腮紅使用的是將out therechic兩種顏色混合在一起,使妝容更自然服貼,帶有淡淡的光澤,整體來說不論是遮瑕或腮紅盤都非常的自然且帶有光澤,是偽素顏妝容的好選擇。

 

文字圖片來源/PowderRoom
潤飾/FashionGuide多媒體編輯中心

 

延伸閱讀

用茶葉洗臉!瘦臉靠繃帶!PowderRoom公開4位韓女星私下彩妝保養技法

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved