韓國著名的美妝網站

cats.jpg

Canmake在韓國知名的美妝店Oliveyoung裡一直是非常有人氣的日妝品牌,其中這款花漾戀愛修容組更是韓妞們人手一盒的必備裝備之一。粉餅圖案使用的是少女心大爆發的玫瑰花以及可愛的蝴蝶結,讓人只要一看到它就會忍不住拿出來補個妝。這款腮紅有分含有珠光色澤和霧面無珠光版的,珠光色含有超細膩的閃亮顆粒,能讓臉部打造出更加立體的效果;霧面則是可以貼合肌膚,打造自然妝容,就讓我們來看看以下韓國美妝部落客的試色效果!

 

首先先試含有珠光效果的NO.2、NO.03、NO.04號

珠光02號-給人活潑開朗感覺的蜜桃色,適合打造可愛有朝氣的蘋果肌。

 

珠光03號-橘色非常適合用來大幅提升氣色。

 

珠光04號-比2號還淺一些的粉色,用在裸妝上非常自然。

五種顏色分別試在手上,可以一起混色使用,也可以分開塗抹。

霧面01號-主色為粉橘色,是年輕溫暖的氣色。塗在臉上是淡淡的珊瑚色,顯得很自然並且適用於任何膚色!

 

霧面03號-日系美女流行的清新元素,就是用這個顏色打造出來的,擁有糖果般甜美的粉嫩色。

 

霧面04號-美麗的淡粉色且無珠光,非常適合追求自然美膚的女孩!

效果非常服貼,容易上色持久,能夠增加氣色,粉嫩的色彩也相當迷人,珠光加上霧面更可以打造出屬於自己的立體妝容!

 

文字圖片來源/PowderRoom
潤飾/FashionGuide多媒體編輯中心

 

延伸閱讀

別再說你不會畫眉!韓妞親傳如何畫出【完美眉型】

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved