嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

[ 電影 ] 【邪靈刑事錄】艾瑪華森與伊森霍克主演:信與不信,是彷彿永恆的距離。

發表於



最近艾瑪華森出演的電影開始在網路影視看見,

不禁讓我想到她以前從系列電影走紅以來,2012-2015似乎較少讓人耳熟能詳的代表作,

其中在2017之前的兩部劇情上較偏詭譎系的電影:與,

都跟西方人傳統信仰上的爭議有關,但主要觀眾們看的仍是主角如何走到最後,能否存活,又、...

繼續閱讀

[ 健康 ] 【CHIAVN俏媛美茵專利女性益生菌】★蔓越莓★專屬woman的私密保養法!

發表於

 


女生的生命常需要一個類似導師的前輩角色,幫助定位,鄰居大姊姊、某個勇於做自己的歌手、或潮流雜誌上的成熟典範,
使自己開啟想法、於焉長成一個美好的存在。

 

上回接觸過CHIAVN俏媛的產品,留下:這是一間著重女性思量而發展的公司印象。這回再接觸俏媛,同樣跟女性產品有關,...

繼續閱讀

[ 食 ] 【優墾商行】古麻芝麻油/手路麵(線)/海三小頂級XO醬全系列:品質完全,色香味俱到的優質食品!

發表於



關於麵線與干貝醬,我家從小就常吃,麻油更是我媽的最愛,因此非常喜愛這種食品具有一種純樸與食材香氣並在的味道。

這次優墾商行把他們家上市的產品寄到我家,一收到就非常開心,除了外包裝的質感外,更直覺性的感受出這是一種用心於食材與味覺設計的食品產品。

優墾商行成立於1999年,這次他們推薦的產...

繼續閱讀

[ 食 ] 【日田天領水&福岡極品八女茶】健康喝水/每天一罐:天然活性氫帶你享受好茶的溫潤,來自日本的極品好水與好茶

發表於

話說在蠻久之前,就很喜歡日本的一些飲料,感覺除了造型可愛,理念精心,總多了一些喝熱量以外的出眾細節。 這次日田天領水就是我最近認識的新飲品,據說在日本雜誌上頗為風行流傳;很難想像一瓶水,在台灣,頂多就是經過濾的純水,或是保有出產地水脈礦物質的泉水,
天領水?到底是什麼? 以下就是我的開箱與試喝心得,分享給大家 :)
    設計像礦泉水包裝的日田天領水礦泉水。 是日本母嬰水第一品牌。
  此水唯天然活性氫礦泉水(非人工添加), 與法國Lourdes泉水、墨西哥Tlacote泉水、德國 Norudenau泉水並列「世界四大奇蹟名水」。...

繼續閱讀

[ 髮 ] 【米頌貝Maison b.】美髮沙龍 /新北板橋 :好的髮型是妳靈魂的造型!讓米頌貝為妳打造專業與時代氣息兼具的代表作!

發表於


相信大家都有穿上好衣服,進而影響妳的心情甚至選擇、表達的習慣。
頭髮也是!


無精神,跟不上時代,或感覺疏離的髮型默默地影響著很多跟自己相關的事。

 

但是人也有安全框,常常不容易勇膽跳出自己的慣常模式,故當這樣的公式坐落在髮型上,能找到一個好的髮型師用他的手藝幫妳穩固妳心中的基本盤、同時還能幫妳跳脫妳的一貫思維與加分到幫妳對自己都耳目一新的狀態,可說是會讓人覺得超合拍。

 

https://pic.pimg.tw/wismi7011/1506...

繼續閱讀

[ 生活 ] 【日本味王梅精錠】諾麗果/蘋果醋添加:養顏美容來幾粒,想改善新陳代謝,讓鹼性體質幫妳加點分!

發表於

 

 

好多年前,我家就買過梅精,當時是買像梅膏的產品,一盒玻璃裝頗重,吃起來酸酸的,但保健食品就是這樣,常常有時隨著生活作息,趕出門前忘記補充,工作回家後又累了,忘記食用,導致三天捕魚五天曬網。

這次看上日本味王梅精錠,在於對梅精我的印象還是很好的,因為平常吃肉吃人工加工物,縱使...

繼續閱讀

[ 保養 ] 【CHIAVN俏媛奧緹蜜絲膠原蛋白粉】成熟女子的安心大齡保養術!!

發表於

 
最近市面上的膠原蛋白粉推陳出新,我自己就接觸過不少,我家人化妝桌上至今還擺著一盒只吃了3條就不吃了,其實,女人都知道自己要保養,只是差有時在於那一點點的吸引度影響力。 為什麼不每天吃呢?有時問身旁女人,「太貴」、「味道不好」、「吃了一個月沒感覺口袋不深就算了」等答案,各式各樣。   這次收到CHIAVN俏媛奧緹蜜絲膠原蛋...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved