嗨!我是梅薇思,藝大廣電畢,現任影像文字腳編的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會成半個部落客,喜歡拍有美感的照片與用忠實文字傳達我對產品的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

[ 食 ] 【VOG農家瑞100%有機天然蔬菜汁】一瓶100%的飲料:就是零添加,原味、才真正好喝!

發表於



天然的東西是我的最愛,尤其100%這件事從小很熱衷,以前在果汁含量還不需標示加多少%數之前,光從口感就常能辨認的出真材實料或售價反映間、眼前這罐喝糖多還是喝純味多。所以對於市售蔬果汁添加太多糖和色素、熱量較高又不健康情形下,即使常外食、生活型態不健康,也越來越少喝。


VOG農家瑞有機天然胡蘿蔔檸汁、VOG農家瑞有機天然紫胡蘿蔔檸汁是義大利原裝進口,原汁原...

繼續閱讀

[ 生活 ] 【Ambion鹽燈】居家設計/風水擺飾:讓一盞好燈點亮妳家生活居住空間!愛上喜瑪拉雅玫瑰鹽石

發表於


最近我在找一盞燈,有鑑於房間的室內感太暗,且天花板調到夜間休息燈色溫黃的方式有點不習慣,因此本想買一盞桌燈輔助一下。
但自從看見鹽燈,開始覺得更適合,因為款式時尚外又多了鹽石的好處,且發亮的效果也像我喜歡的燈感。

過去去好多公司行號,都會看見他們擺一個鹽的造景燈,我只知道跟風水有關,但原來鹽的材質比起一般擺設或純發光燈泡更有優點,所以鹽燈作為我的選擇,來特...

繼續閱讀

[ 食 ] 【桃園龜山Bistro 181法國餐廳】香草空中花園—綠色生態廊‧有機健康代表作:吃得健康也吃得到美味!

發表於

 

在桃園的這間Bistro 181法國餐廳已經聽聞好久,被他極美觀的法國裝潢布置風情深深吸引,畢竟在桃園,一間這樣認真的賣異國料理的餐廳不好找。

今天我終於來了!

一到Bistro 181位在的地址山鶯路181號,就看見一間裝潢鮮麗,色彩提振精神的樓房。

 

https://pic.pimg...

繼續閱讀

[ 食 ]【Kizandy美國香吻糖】Love&Kiss‧愛上香吻Sours觸電糖—美好就是一種幸福的感覺

發表於



KIZANDY美國香吻之前就有聽說過,當時是看見他家的其他產品,好新奇又特別,試想,一個像個性化代表的鐵盒,上面有個大勒勒的唇,不是很像美國性感女神嗎?

這個像極性感個性代表品牌Kizandy,直到最近有機會體驗,來認真了解一下來自美國佛羅里達KIZANDY香吻系列的獨特之處。Kizandy商品創立於2010年,旗下...

繼續閱讀

[ 生活 ] 【Haier14吋DC時尚白風扇】微電腦DC直流變頻~7葉風扇,風力集中,夏日炎炎的電扇開箱!!

發表於


每天都30度高溫的日子,實在受不了!天天吹冷氣的日子電錶度數也高得嚇人,於是認真研究如何搭配一隻電扇,有效創造室內好涼快❤️

話說我家本來有隻14吋電扇,但上個夏轉末就壞了,每次經一些大賣場家電區都會觀望門口擺的電扇造型,看有沒有適合的。但....很難找到orz

這次Haier家電出的14吋時尚白風扇,剛好適合我的胃口,因為我喜歡視覺清爽系,他的純白時尚恰巧吻合!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12533...

繼續閱讀

[ 健康 ] 【Simply日夜酵素】身體的管理師:調整體質‧變美不間斷

發表於

 

最近飲食有點放肆,雖然上了年紀,不再像年輕時很愛去吃吃到飽,也容易滿足,但,另外較隨便的,就在於因有時候想對自己好一點,雖吃不多,可是吃的隨興/喜好/不管理,就成為我的另一項隱憂。 尤其薯條/可樂/炸物等是我向來的最愛,而這些都是沒有像青菜水果那般纖維質的,因此適時靠補充品幫助我的體質與身體環境,就成為當年紀大一點、代謝不夠,養顏...

繼續閱讀

[ 影評 ] 【猩球崛起:終極決戰】當身在道德真空處....生存,才是唯一的王道!

發表於

 

這部電影已經做到第三集了,從第一集即在極好的出身下,立基於不只是動畫、劇情、感性集一體的電影劇本,更探討人類在道德真空處,究竟「什麼,才是最重要的 」?

 

從第一部的,人類男主角為了拯救他患有失智症的父親,而積極嘗試利用科技尋找解藥,未料"啟蒙"了猩猩(APES)的智慧,衍發一連串被使用的猩猩開始有了自覺,認為不只是人類自我下的犧牲品。
...

繼續閱讀

[ 食 ] 【10 Square Cafe】宅配蛋糕直送下午茶到妳家‧手工甜點與常溫禮盒加溫生活品味

發表於



好久沒吃下午茶甜點了,最近看到10 Square Cafe的宅配蛋糕與禮盒,非常漂亮,因此心動萬分。

話說10 Square Cafe是真的有間實體店面,位於台北安和路二段,搭捷運則是至信義安和站三號出口。


https://blogwww.s3.amazo...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved