嗨!我是梅薇思,藝大廣電畢,現任影像文字腳編的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會成半個部落客,喜歡拍有美感的照片與用忠實文字傳達我對產品的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

[置頂][ 保養 ] 【AGLAE雅葛蕾】★頂級奧圖玫瑰精油★整套玫瑰保養盪漾女人美好心情

發表於

 
不知道大家的沙龍的想像是什麼?對我來說總覺得有一種圖案是像在峇厘島那樣、充滿著悠閒風情,然後有一些紗幔營造出略帶點神祕的氣息。

然後在沙龍裡面會出沒或是做保養的人,都是些看不出年紀但是風韻猶存的熟女。
所以通常在沙龍通道裡流傳的保養品,總覺得自己沒緣份接觸。

但是這次...

繼續閱讀

[ 食 ] 【台山禾作社台灣檸檬茶】炎炎夏日DIY飲料多種健康調飲讓妳選

發表於

 

最近氣溫變高,人坐在室內都禁不住這種悶熱的氣候,忍不住想喝杯涼的。過去,每逢夏天回家路上,總會順道經過手搖飲料店,買上一杯清涼解渴的茶,或是三不五時有空,我就會在家自製果汁,其中檸檬就是我最愛的之一。

檸檬的配搭性真的很高,不管是檸檬茶、檸檬果汁、檸檬氣泡飲,市售只要加上檸檬的飲品,都讓我感到清爽。


於是這次看見台山禾作社有出款...

繼續閱讀

[ 健康 ] 【Kinohimitsu捷步-葡萄糖胺】行動好自在~補給加添活力!

發表於

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Kinohimitsu捷步-葡萄糖胺。
 

星馬熱銷品牌Kinohimitsu又來了!沒想到他家還有這類產品,由於過往對葡萄糖胺我自己就是有在補充的人,所以看到有粉末狀沖泡式的,特別想試試看!

 

話說葡萄糖胺太年輕的人可能沒感覺為何要補充,但像這方面曾有感的人就會很明顯知道在行進動...

繼續閱讀

[ 食 ] 【韓國酵果美麥多纖飲】時尚健康於一身‧綠色果磚引爆潮流

發表於

 

從很久以前,我就對人家會自己打小麥草或精力湯那種綠綠看起來很健康的果汁有興趣,因為我很愛喝飲料,又常買外食,若飲料能兼顧健康,是我比較不會負擔感的生活習性。


但我最怕的事就是苦味,澀味,草根植物系有的獨特味覺。


這次看到這款韓國超多藝人跟網紅推薦的果磚果汁,據說是很多新娘婚前必備的,故又別名「新娘果汁」!

<...

繼續閱讀

[ 食 ] 【徠一咖啡】信義安和站 港式茶餐廳~教你不只品咖啡還有港式特色菜!!

發表於

 

位於台北仁愛路上的徠一咖啡 ,是由一對香港情侶所開的,搭捷運到信義安和站,步行約5分鐘,就能看到這樣一間店,光從門廊就能感受到特色二字。

 

 

<...

繼續閱讀

[ 影評 ] 【以愛為名】 Falling In Love 初戀的美好與遺憾‧在初夏電影院裡與妳重見!

發表於

 



是王毓雅導演自編自導的最新力作!首映會上,眾星雲集,很多藝人演員出席站台,規模是很多國內電影首映會所沒有的。


對王毓雅導演的印象始於2004年林依晨演出的,除林依晨因此入圍當年金馬獎外,林依晨演藝生涯的際遇也首來自於此得到實力派演員的認識。

<br ...

繼續閱讀

[ 衣 ] 【GU線上服飾網路商店】妳家的線上衣櫃7-11超取免運隨時採購一件心愛衣裳

發表於



 

我已經八百年沒在實體店面買衣服了,因逛街很花時間,加上我的穿衣風格偏好素雅色、自在感,不是每間店面都有這類的衣著,所以線上購買實在很吸引我。


這次認識GU,是來自日本的流行品牌,主打流行時尚趨勢單品,雖然說到時尚,但卻高貴不貴,品牌名稱「GU」,英語的讀音就和日語的「自由」一樣,
想用「安心的品質」、「友善的價格」、「最新的時尚」,推薦給消費者這個新穿搭選擇。


其實之前就有偶經它家的實體店面,但一直沒時間進去,這次發現它有網路商店,且有超商取貨免運方式,加上現在換季,...

繼續閱讀

[ 健康 ] 【UDR抹茶活性酵素飲】生酵素幫助消化在喝飲料的感覺中健康維持

發表於



因為作息跟個性,我過往總是對幫助維持消化道機能的食品很有興趣,只是沒想過這類食品也可以有抹茶口味?這對我來說實在是太不可思議,因為抹茶感覺是吃優雅,像抹茶珍奶、抹茶蛋糕,吃來是反而要小心後果的,竟然也可以跟健康維持有關?


加上我常常是攝取甜點,或忘記蔬果,幾天蹲廁不順暢,就有影響的人。

  ...

繼續閱讀

[ 生活 ] 【吃味小怪獸】天然乳酸菌無味除臭噴霧.居家環境的管理師

發表於

 

最近有親戚來我們家拜訪,一進來疑問怎麼好像有個不一樣的味道,基本上我們自己完全聞不到,真可映證一句俗語叫:如入鮑魚之肆、久而不聞其臭。


關於環境中的怪味道,可能有各種原因,有人是漏水霉味、或吸菸;我家則起於養了兩隻小兔寶。

 

https://pic.pimg.tw/wismi7011/149490...

繼續閱讀

[ 食 ] 【三佰斤連鎖茶飲】松山民生店 手搖飲料新境界~自製果醬入茶飲!!

發表於

 

位於台北民生東路五段的三佰斤連鎖茶飲手搖飲料店,聽說盛名於高品質的飲料,堅持以新鮮水果製作茶飲,健康實在,因此那天特地來體驗。

 

 

靠近南京...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved