嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

 

其實很少人會特別注意沐浴乳的成分,因為用在臉上怕破相、用在頭上怕禿頭,用在皮膚上,除非皮膚真的是容易過敏,或是乾燥到不行,不然多半會擦個保濕乳液因為喜歡全身充滿香氣,不然並不會去在意洗在皮膚上的產品。

 

但是不知道有沒有人像宅姨一樣,手臂會開始出現像斑的小紅點,就像外國人一樣,近看皮膚是有很多斑的。因為畢竟不像白種人,在我們皮膚裡的色素細胞多少會影響外在直接傷害度,所以,不會長成像他們那樣整個背上頸部都是棕色斑,可是,宅姨問過醫生,紅紅的也是皮膚老化後的結果哦!
 

所以適時的為肌膚補水,或選擇能形成保護膜的產品,是很預防性的!

 

台塑生醫也許是醫學背景,所以懂得預防的觀念,或者應該說懂得每個細部保養的觀念,推出的沐浴乳也是機能型的,不是胺基酸,就是加了冰川水或岩礦。
而且,雖然聽名字會認為這個品牌很邏輯,應該不太注重浪漫,產品不知道合不合女性感覺型胃口,但是,這次的沐浴系列,都是有香氛設計。

 

台塑生醫 沐浴系列.jpg

 

還可以索取的試用品,是柚果香氛,適合中乾性或敏感性肌膚。全系列產品都不含甲醛、人工色素、雌激素、壬基苯酚、parabens防腐劑。下次要添購家裡沐浴乳時可以考慮看看哦!

 

索取網址連結如下,不限時間,但額滿為止:
http://www.drsformula.com.tw/html/product_in.jsp?id=1&pid=130

 

快一起把親朋好友推薦,讓他們也有機會試用看看吧!

如果覺得宅姨的小說明受用,請用分享本篇部落格文章的方式,提供給親朋好友知道!宅姨會很受鼓勵的!

 

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved