喜歡生活、分享、保養、美食、寵物...與那些與愛相關的事。

 
收到Kinohimitsu擊黑素的時候真的非常開心,這種像帶有機能性的輔助食品從命名就聽出很時尚哪!
 

ok 1.JPG

 

再來看到它側邊的說明圖上,有列出一些什麼樣的人可以試試看擊黑素,這讓我有些訝異原來不只皮膚上的幫助,還有其他族群均可適用。
 
不禁先確認看看自己中了那些?
 
25歲以上,打勾。習慣熬夜,打勾。有黑眼圈,打勾。疲勞,打勾。
 

ok 2.JPG

 
嘖嘖嘖!宅姨之前若是遇到一周可預知忙碌情形昇高而晚睡又必要早起的時候,會去買一罐人參類的補氣品吃吃,雖然這樣偶而為之不知道到底有效還是無效,但是有吃有心安,當天元氣真的會增加不少的感覺。所以看到擊黑素有這種補給,實在太感動,因為五月份剛好是行程滿檔,電影專欄也在這個月份啟動,實在很需要有給我打氣的產品!
 

ok 3.JPG


打開包裝盒時,首先就被一包包獨立的設計給吸引住,雪白色的底加上黑色字體,顯得很明亮又專業,一天一包,儘量睡前使用。倒出來看,粉狀的外觀非常細緻,聞得出帶有莓果類的香氣,就連顏色也是這個色系。
 

ok 4.JPG

 
細察這幻麗般的顏色是什麼樣的內容物,Glutathione with Camu-camu & Berries。Glutathione,中文叫穀胱甘肽,據說是一種細胞中類似抗氧化劑的存在,菠菜中就含有穀胱甘肽。Camu-camu,卡姆果,是一種被發現於亞馬遜河上游的珍貴紫紅色果實,維他命C含量相當高。Berries,不用多說,草莓漿果一類,無論是口味或是補充營養素早已有耳聞。
 

ok 9.JPG

 

結合這三種夢幻成分,根本是女人精品中的精品阿!

迫不及待體驗,看著上面寫說可以直接食用或倒入150CC的水,於是我兩種都試了。發現個人比較偏好加入水裡當作一杯甜甜的機能飲料喝!因為粉末細緻緣故,粗線條的宅姨一口倒進口中,很明顯的感受到甜度之外,有點需要閉氣才能避免粉末揚進鼻腔,所以對宅姨來說倒在水裡看著那漸漸融為一體的粉紅色,比較適合,充滿著浪漫氛圍的甜蜜好感覺。
 

ok 5-2.JPG

 

而且粉末細緻的證據從杯底就可以看的出來,沒有很刻意攪拌,但喝完後杯底乾乾淨淨。

 

ok 6.JPG

 

就這樣連續食用了近兩周後,以前宅姨熬夜兩個晚上隔天通常一補眠都要睡上個8-10個鐘頭才夠用,但這周有發現竟然有一兩天只睡了6個鐘頭,就自動醒來。好在一盒總共可以用上30天,能夠再深度感覺看看各方面的轉化,尤其黑眼圈是宅姨蠻想處理的,可是這個跟從小就過敏性鼻塞長期累積有關,老實說也不能就期待光靠著它扭轉!
 
最後,擊黑素是隸屬於食品,包裝盒上標示成分100% NATURAL,有經過SGS檢驗無賀爾蒙,另無添加酸味料及香料。
 
這是宅姨體驗的擊黑素心得,開箱給大家!
 

ok 7-1.jpg

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved