嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

20160701_043359.jpg

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Dr. Kiwi黃金奇異啦啦粉。愛心型的包裝,在視覺上第一眼就讓人感覺好可愛。

 

抱著很期待的心情拆開黃金奇異啦啦粉來看,裡面是一小包一小包的設計,很方便現代人的保健習慣,方便,快速,統一的綠色象徵黃金奇異這件事。

 

ok 3.JPG

 

可別以為Dr. Kiwi裡面就只有奇異果,其實他同時含有膳食纖維、木寡糖、綜合乳酸菌,奇異果酵素只是其一。

 

ok 4.JPG

 

這就是為什麼他叫做啦啦粉的原因,以上的成分都是跟腸道順暢有關,而且他是空腹食用一包,不能多吃,不加水,感覺是很嚴肅的!

 

ok 8.JPG

 

實際拆開,粉末呈現有點點的黑色跟隱約的綠意,吃下去第一個口感是:「啊!真的有酸。」宅姨被有點酸到了。再過不到5秒就又會有種像在吃糖的感覺出來,粉末會跟唾液結合一起,所以有點像嚼膠糖一樣。

 

ok 6.JPG

 

宅姨之前的腸道保健食品都吃完了,這次試試看Dr. Kiwi黃金奇異啦啦粉,一樣是因為大腸是台灣人很多都會有的問題,原因是飲食習慣的不均勻,所以容易不順暢,適時補充有益菌或酵素,真的是很好的事。而且不知道大家有沒有同感,如果腸道不順的人,容易胖一點,過往宅姨我自己就很容易幾天臉圓圓幾天又還好一點。

 

ok 5.JPG

 

這款順暢產品好像比較強一點,吃下去會有點感覺,就宅姨我個人食用,不須等到隔天早上,所以很適合「塞」的人使用。

 

ok 7.JPG

 

據說若是體內有宿便的人,七日約是一個週期可以看看是否有感覺,分享給大家!

 

20160701_044258.jpg

 

想看更多試用心得請到以下網址:

http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report10807/

女人知己官網:

http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 

 

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved