嗨!我是梅薇思,藝大廣電畢,現任影像文字腳編的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會成半個部落客,喜歡拍有美感的照片與用忠實文字傳達我對產品的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

宅姨對碧兒泉有個最大的印象是在看六人行時,喬伊當專櫃推銷模特,一直不停喊著:「Biotherm for men?」(應該沒記錯吧!)

碧兒泉其實仔細看名字,會認為這是個很女生的品牌,但卻很成功的在男士間創造出自己的地位,試想有些專櫃就算有賣男士專用,但男性朋友要說出自己在用diorSK-II這樣的感覺,好像心情上就有點尷尬。

 

這次碧兒泉的限時體驗三日禮,只要憑圖示即可兌換!

 

Screenshot_2016-07-07-03-37-12.jpg

 

但期間也很短,只有三天,從7/8-7/10日止。

 

大家可以去索取體驗看看哦!

 

如果覺得宅姨的小說明情資受用,想轉告給身邊的人的話,請用分享本篇部落格文章的方式提供出去!或是按個讚,宅姨會很受鼓勵的!謝謝。
 

 

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved