嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR



ok 5.JPG

 

市售含糖飲料糖分偏高,自己自家動手做才安全。這是常常看到的新聞報導!

 

宅姨的確常常懶人法晚餐吃燒烤時最會買手搖飲料配,但平常宅姨也是個會自己動手做飲料的大女生。蜂蜜更是我不可缺的「道具」!

 

講到蜂蜜,便宜的大家一定不要貪,因為不純的可能性很高,與其要便宜,那就不如買果糖,有的還有添加益菌。但如果要吃蜂蜜,就要買天然蜂蜜。天然蜂蜜會結晶,這一點可以記起來當參考!

 

ok 1.JPG

 

這次蜜蜂工坊推出迪士尼正版授權蜂蜜,小巧精美,宅姨以前也會買國外這樣一罐小小的,就是貪可愛啦!

 

這次是卡通造型,小朋友的最愛,六角形設計,像極蜂巢概念,如果一次買六罐更是送禮首選!

 

ok 2.JPG

 

ok 3.JPG

 

回到最上面宅姨說的自己動手做飲料,就像這樣,買一顆新鮮lemon,切一片擠汁,再倒一點蜂蜜進去,大功即成!

 

ok 6.JPG

 

另外當你早晨起床想吃法式土司,也必備蜂蜜。
 

 P7080123.JPG


蜜蜂工坊的手作蜂蜜是有經過歐盟檢驗最高標準蜂蜜,有319項檢驗合格,純度是基本的。宅姨吃起來,蜂蜜的口感就是跟果糖不一樣,純純的好滋味,帶來好時光!
 

 ok 4-1.jpg


開箱給大家參考!

 

蜜蜂工坊官方網站:http://www.beetouched.com/  
蜜蜂工坊官方粉絲團:https://www.facebook.com/beetouched


 

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved