嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

 

 

 

 

ok 6.JPG

 

 

 

宅姨很喜愛喝茶,每天幾乎一定會喝一罐,當然,因為現成的茶方便麻

 

但是如果有空,也很喜歡自己泡茶,這次,就是因為抱著想喝喝看纖盈茶的感覺,所以來體驗!

 

有些公司也有出排脂類茶,但是宅姨有點怕怕的,因為聽說過若專注在減肥,茶中可能添加不好的西藥或利尿劑。所以宅姨這次願意嘗試這款茶包,原因是他們是以茶為先。

 

ok 1.JPG

 

這款產品含有洛神花成分,生津止渴,舒緩疲憊精神外,他是三角立體茶包,也就是茶葉可以好好展開,充分釋出,並且他通過SGS認證,可以在天然無負擔的基礎下,來好好安心飲用。

 

可以看的見茶包是有質感的網織,茶葉也不會好像黏在一起,標籤也是很有高雅的質感紅。吃完午飯,坐著上工總覺有點「腹」擔,來一泡去油膩!就算單泡在茶杯裡,配上一兩塊餅乾,也有很下午茶首選的風情!

 

ok 4.JPG

 

看宅姨我拿出茶壺來好好泡。

 

ok 5.JPG

 

剛好這幾天颱風氣溫低,我選擇喝熱的,於是熱泡完畢後,就來好好品嘗吧!

 

ok 7.JPG

 

喝起來不澀不苦,沒有特別的味道,不會像烏龍或決明子茶那樣有明顯的屬性,所以若是不喜歡茶味太明顯的人,會很適合!

 

ok 3.JPG

 

另外,體質虛寒者建議要記得溫熱喝!喝茶是拿來品跟養的,千萬別搞錯身體弄差囉!

 

ok 2.JPG

 



台灣茶人洛神荷葉纖盈茶網站:http://www.teaman.com.tw/                                                           

台灣茶人FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/TaiwanChaRen/                                           

momo獨家販售:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4052136&mdiv=SALE&frontCode=2001900004 

 

 

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved