嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok 5.jpg

 

我覺得身為女人真是是先天較苦,每個月須忍受一次生理期的不便,更常因為私密保養的問題煩惱。這次嘗試禾漢品植-蔻伊蔓越莓益生菌是因為下列理由:

其實,我覺得,私處就像呼吸道,沒事沒問題,但當妳特別虛弱,只要稍稍一點不慎,就會引發一些不適感...等等,唉,所以平時要特別補充讓環境健壯的食物才行。

常常聽說吃蔓越莓對女生很好,但是去好事多等地方,一大包蔓越莓,也不知道要吃多少,況且果類總是熱量高,糖分的負擔也是常會有罪惡感的地方。


這次體驗禾漢品植的蔻伊蔓越莓益生菌,希望針對這方面每個女生的需要,加上不只我,我媽媽本身也常因為穿悶熱內褲,不通風,抱怨不舒服過。
但她又缺乏身體力行改善的行動力,凡事總是要方便,她才要做。

 

這次收到產品時,看到包裝果真有著禾漢的味道,就是中性溫和草本之感。

 

ok 1.jpg

 

看到上面寫著一些特選原料,感覺都蠻安全的。

 

ok 2.jpg

 

一盒是30包,一天可以2-3包的量,但一次一包就好。



ok 4.JPG

 

添加活菌有寡糖跟膳食纖維,協同一起,還有其他助益,之前不是吃益生菌搭配維他命不然就是膠原,能跟蔓越莓一起,感覺真是不錯。

 

ok 3.jpg

 

倒出來,是玫瑰紅色的粉末。

 

ok 7.jpg

 

我直接吃吃看,甜味適中,也無奇怪的苦味,就是真的像果實鮮甜感,口感好。

因為也說可以加水,只要不超過40度破壞活菌,所以我也試試看。給我媽喝,她覺得加水會像一般喝水補充,不愛甜的人可以嘗試。

ok 8.jpg

於是她就用這種方式,我喜歡味道,就用粉末方式。
我媽說吃了感覺蠻不錯的,問我怎樣,因為我生理期先前來,只要逢出外採訪一整天,悶熱都容易有些後遺症,但是最近這次還好。所以我也頗喜歡的。

 

ok 6.jpg

 

跟大家分享本次禾漢品植推出的私密處保養益生菌,若妳身邊有女性好朋友有過此類困擾,建議她不要輕忽,一定要照顧好自己哦。

 

本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved