嗨!我是梅薇思,藝大廣電畢,現任影像文字腳編的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會成半個部落客,喜歡拍有美感的照片與用忠實文字傳達我對產品的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok 3-01.jpg

 

最近我一直想買可以用擦的卸妝的產品,原因是我每次回家後都累翻了,常常早上就上好妝出門,回到家因為車程太長,往往8點還沒吃飯,一吃完就感到昏昏欲睡,真的好沒力氣再去卸妝。

所以想找一款能夠在房間就像化妝水那樣輕拭就能把殘留底妝帶走、過後免沖洗,能直接倒頭睡大覺的產品,真的是我的最佳福音!!

這次看到DORETTA鞣花酸潤白即淨卸妝水,竟然剛剛好吻合,說什麼也要嘗試看看好不好用!

 

首先,收到產品,是一款帶有粉亮珠光的白色盒妝。

 

ok 1.jpg

 

打開來,裡面是透明瓶身,一罐200ml的卸妝水。

 

ok 4 .jpg

 

設計也是同系列,隱隱有珠光作為簡約線條中的「幫高調」!!

 

ok 5 -01.jpg

 

對我來說,朵芮藥妝這個牌子之前沒接觸過,趁這次體驗當然要來了解,因為任何人想做一件事都有理由,這個理由可以略窺出適不適合自己。


來自日本的究極養膚之道,由日本教父杉林堅次坐鎮指導的鞣花酸潤白即淨卸妝水,
採用成分除了鞣花酸萃取外,還有洋甘菊水、甘草根萃取、庫拉索蘆薈、玻尿酸。都是針對能夠溫和卸妝外,邊保持肌膚的水分。
也由於卸妝水的無油配方,能讓痘痘肌也輕鬆使用。

 

ok 12 -03.jpg

 

實際測試,我倒在化妝棉上,是無色也同時無多餘香味的。

 

ok 6 .jpg

 

經過一整天外出後的殘妝,我來擦拭看看。

 

 

口紅或眼妝,產品說明是都可以用化妝棉濕敷30秒後,再輕輕擦拭即可完成,

 

ok 9 .jpg

 

我照做了,果真顏色很快就唇上卸下。輕鬆就可以看到「成果」。

 

ok 10 -03.jpg

 

而膚色底妝呢?這是我只上BB霜,外出後一整天下來,其實肉眼看不出多少妝,我想說應該卸不出什麼了吧?

 

ok 7 -03.jpg

 

但竟然仍有殘留??!!
都被卸掉了!!

 

ok 8-02.jpg


卸妝完整張臉感覺也很好,清爽,透氣;
讓我好舒壓!!



ok 11-03.jpg

 

這款產品對我來說實在太好用,因為不但方式適合,連我化妝習慣有時是淡妝,只有底色,並不想用大軍壓境的方式去卸臉,這樣的卸妝水最合宜,且也對肌膚最呵護之感。

 

ok 13.jpg

 

已經立刻榮登我化妝桌上的一員。
真是太愛它了!!

 

ok 2-01.jpg

 

本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得,無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

, , , , ,
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved