嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

 

ok 5 .jpg

 

我一直以來有個問題困擾久了,就是因為整天盯著電腦螢幕,久了,感覺到眼睛有點疲困,連帶工作起來有點思緒雜亂。


雖然工作一小時,休息一下,起來走走,眺望遠方,都是調節的方式;但老實說,有時候有種勞碌命的宿命就是,根本會忘記應該休息這件事(除非設鬧鐘)!
而且有時候,不只是休息的需求,是感覺厚重眼鏡下的靈魂之窗,彷彿重重鈍鈍的,也不知怎麼放鬆,
住在都市叢林,開窗也不過看夜景或看鄰居的牆壁,不是想睡,就是無聊;
閉目養神對凡事講步調跟快的我來說,也很難真的靜下心,
很想有點方式能讓我在不忘照顧雙瞳之際,也可以適合我的習性。讓它能變得「有神」一下!

 

ok 8.jpg

 

這次聽說Primal Force源生力純粹甦生系列的舒晶亮,是可以讓眼睛放鬆的舒適產品,相當吻合我的需求,於是便來體驗看看。


收到的時候,覺得他的盒裝很美緻,青綠色的質感,以上下接合方式成為一個盒體。

 

ok 1 .jpg

 

舒晶亮本身,是一罐7ml白色底,銀色logo的瓶裝。

 

ok 4 .jpg

 

質地透明,無色無味。

 

ok 6 .jpg

 

我迫不及待試試看,這一抹能有什麼新鮮的感受。

 

ok 2 .jpg

 

按照說明,擠出適量後,在眼周輕輕擦一圈。

 

ok 7  (1).jpg

 

然後可以閉目養神一會,也可以以手輕輕按摩。

 

ok 7  (2).jpg

 

我只先試試看一邊的眼睛,當30秒過後,我張眼。


ok 9.jpg

 

第一時間,用兩隻眼對比,就會確實有感,擦的一隻眼,那眼睛彷彿疲軟的程度清盈不少,

但它不是擦上去瞬間立刻感覺不同,好比綠油精、薄荷棒,是你會有明顯外在物剛擦的感覺。
具體來說,應該是感覺眼睛彷彿比較「不那麼緊」,且有點清新的感受在眼眶,的確舒緩了原先眼睛的緊迫感。
而沒擦的另外一隻眼睛,就是睏睏累累的FU,連帶讓整個思緒也變的有點頓的氛圍。


這實在是太適合我了!!!(趕緊放在身邊記得擦。)

 

ok 10.jpg

 

情不自禁讓我想起,記得以前做節目出外景,每回收工搭攝影班的車回家,攝影助理是負責開車的人,由於往往都天黑才收工,都看他們開車靠吃沁涼口香糖來保持眼睛有神注視前方,
若有這種產品,直接舒適眼睛,對長時間工作開車,視野疲乏的人來說,應該是比口香糖更要積極的方式。


而且我們現代人很多人都滑手機1.2小時、玩遊戲、或盯電腦,眼睛真的需要放鬆,若分不出心思好好出去走走個30分鐘,看看綠景;至少花幾分鐘調節一下疲累的雙瞳,頓時有感,舒緩疲勞。
老人家,或長時間戴隱形眼鏡的人也可以擦哦~~~

 

愛護你的靈魂之窗,寶貝它不能錯過這一招!

 

ok 3 .jpg

 

❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved