嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok 7 .jpg

最近才在著手做優格,懷念起以往在國外每天去超市都有各式各樣的優格可以吃,就遇到益生菌有「優格」口味的。實在太有緣!

以我長期有在注意益生菌攝取的經驗談,不外乎是益生菌的菌種、數量、每天需要吃多少,以及好不好吃這幾點。

MIHONG高效益生菌之所以值得嘗試,原因在於他是15菌群黃金共生組合!且仍有自然的發酵物: 一共80種野菜蔬果酵素!

收到外包裝是採清新綠白相應設計。

ok 1 -01.jpg



ok 2 -01.jpg

一盒內有30包,每包2公克。

ok 4 .jpg

若一天一包,食用30天,每盒算下來有3000億菌數。然後還有果寡糖。

口味是優格,粉末倒出來略呈米黃色。

ok 6 .jpg


實際試吃,優格的味道做的很道地,怎麼說呢?因為我有吃過口味說是優格的食物,但優格的很怪,彷彿未發酵完全。味道偏了。這家的優格,吃起來是清爽的,帶著甜。很可以單吃就吃入口。
但每包只有4.1大卡。

就我自己食用下來,持續吃一周,有感覺促進腸道蠕動,我的排便維持著順暢。這對有時候吃的晚,吃完很快就睡,或常吃外食的時候,很有助益,因為過往我是多吃點油炸或青菜吃不夠幾種,就會有感隔天不好廁所的人。

當然,如果當天我發現自己水也攝取不足,會在晚上睡前多吃一包,因為產品上寫一天最多可以到3包。

ok 3 -01.jpg


使用他來幫助維持消化道機能,對我是種現代快步調生活下的必需品。 

ok 8.jpg


如果想食益生菌,但又很擔心方便與好吃問題的人,這款益生菌是好攜帶、且直接粉末狀食用都OK的。

ok 10 -01.jpg


以我挑嘴個性來說,味道不會有苦味,不會有怪味,就算小孩子家長要買給他吃,也絕對會接受的類型就是了!

ok 9.jpg

開箱分享給大家!

ok 4 .jpg



MIHONG高效益生菌粉絲團:https://www.facebook.com/MihongWithYou
MIHONG高效益生菌官網:http://www.mihong.com.tw/product/5850d2044f1a86d833000001

❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved