嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok 4 (3) .jpg

說起補充維他命,這個從早年工作就養成的習慣,但是買太多,膠囊或錠狀設計,也曾認真的訂了半年每月送到府的那種,事後發現自己....是根本沒有按時間吃呀!思前想後,發現係因有時候為維他命設計的感覺很影響我,如果很像一整顆很大粒,吞起來很苦,我潛意識超抵抗的!

故而這幾年,除了每天從自然飲食攝取外,自知吃的不夠「好」的我,補充維他命的方式就是喝,發泡錠是我跟我朋友都使用的方式,因為實在是太方便呀~~~記得我們偶爾進修,多半會議中大家出去難免會買杯飲料等等,喝個飲品多有情調,但我就用發泡錠取代買飲料,一兼二顧。

ok 1  (1).jpg

這次sunlife森萊富的維他命C發泡錠實在太合我的胃口,因為是Lemon口味的,我向來很喜歡Lemon,而維他命C雖然在水果裡頭就能攝取,但...我就是個工作起來,每日吃飯時間都不固定,因而很容易忘記吃水果的人,常常要很方便狀態下才會記得應該吃。

ok 1  (3).jpg

森萊富的發泡錠,一條設計有點取柑橘類的顏色,上面是太陽,如品牌名SUN+LIFE。不禁笑了,的確在日光下的生活,每日都要好好照顧自己才是。

ok 1  (2).jpg
 
德國原產,一條20錠。

ok 1  (4).jpg

每日一錠。一錠的維他命C含量是1000mg。

ok 2  (4).jpg

一錠是90g,90g的概念是多少呢?大約如10元硬幣再稍大。

ok 2  (2).jpg

這樣的投以250cc冷開水,味道會最適中。太少則偏酸。

ok 2  (3).jpg

發泡完成,口感是酸甜酸甜,顏色呈略金黃。

ok 3  (1).jpg


有時候我連續工作稍稍疲累、或1.2天都沒吃夠份數的蔬果,都會補充!

ok 5  (2).jpg


喝起來,雖然果汁味不是明顯,但對我來說,只要有口感就已足夠~


ok 6 (2).jpg


我媽最近嘴角破,我也給她一條喝喝看。她年紀比較大,不喜歡口味太明顯,就反而多泡點水。

補充維他命C不是治療,維他命是食品,但若自知飲食不均或格外低落,補充相關營養補給是自己額外多的一種選擇~


ok 5  (3).jpg


我的想像是:有點像玩遊戲時你的裝備,雖不等同於我自己修練的武功,但是額外的幫忙。

ok 5  (1).jpg


我超開心最近的生活中有它的!


ok 6 (1).jpg

sunlife森萊富維他命c發泡錠
屈臣氏&一般藥局
都有上架哦!

❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved