嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok 1  (1)-02.jpg


最近正好偶爾睡前在追韓劇,想起每次看韓國場景中的用品,總覺得美感或顏色總是很親合又有流行感,但卻不會過度商業化。歐美走向是很明顯的個性風,因此到極致時,就像雜誌封面會很高端的氣息,sometimes對於疲憊心靈,喜歡較柔和的氛圍跟視覺感受,就有點太銳利。

這次收到reSKINZ蕊肌,這個來自韓國皮膚美容專科的品牌,第一印象是對於產品封面包裝設計的質感,非常舒適。

ok 1  (2)-02.jpg


白色霧面的底色,配上淺粉藍的瓶蓋,就像卸妝後素顏的佳人,潔淨中帶點空靈感。

ok 1  (4)-02.jpg


馬格利稻糠精華是他們的主打重點,同時搭配了海藻萃取、玻尿酸等做保濕黃金陣容。分乾燥油性推出清爽型與潤澤型兩款。

ok 1  (3)-02.jpg


打開也很嚴謹的還有封膜。

ok 1  (6)-01.jpg


質地是有點混白的液體,結合化妝水與精華液的優點,故而稍微略具濃稠。

ok 1  (7).jpg

聞起來只有很輕的花香,沒有過度魅惑的香氛,然也像韓國質感向來的樣調,女柔的走向,不powerful的去塑造力量。

一推也很好吸收,不留負擔油質膚觸。

ok 1  (8).jpg

急救時,我拿來濕敷在化妝棉上貼於臉頰,這是我最愛使用化妝水的方法,覺得沒辦法每天敷面膜時,用化妝水中介性的補救補救,若是此類加有第二訴求的化妝水,後續就更輕省,因為只要再乳霜一擦即可睡覺。

很開心有機會多認識這樣一間保養品牌。

ok 1  (5)-02.jpg


❤️本文為reSKINZ合作試用,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved