嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

 

ok 5 -02.jpg


現代化生活,飲食不正常、壓力又大下,營養攝取常常不均勻,我自認就是一個很浮動的例子。
有時候記起來就會多攝取蔬果、曬曬太陽動一動,多喝水,有時候一忙起來只想到連睡覺都不夠了。氣血色都不好,健康,談何容易?


ok 10 .jpg

以前健檢,我常有趨近貧血的數值,因此身為一個女性,每月又會失血,我對水果像櫻桃、葡萄等充滿紅色相較於其他水果的攝取都會格外吸引,因為要講究效率,如果不是特別不好吃,吃自己缺乏的是一舉2用,我一直以此為選擇的依歸。

這次CHIAVN俏媛推薦專利月月安補鐵給我,我一看官網看到就非常心動。

未命名.jpg

因為,有鐵呀!!

我之前買了很多生技公司的沖泡式加鐵的食品,後來因為味道太詭異,我實在沒有動力吃,就擱置到過期,整個幾千打水漂,因此也開始再也不亂買,要慎選。

收到專利月月安補鐵產品時,紫銀相間的包裝,一盒體積不大,上面有個曲線型的圖案。我想到,俏媛,如同其名,推出的產品是為女性如何兼顧亮麗與忙碌生活的思量。

ok 1 -02.jpg

不只是含鐵,還有蔓越莓 + 葡萄籽萃取,與維生素 B 群結合 3 種益生菌。

ok 2 -02.jpg

打開來,裡面是紫色隨身包設計。

ok 4 -01.jpg

一盒內一共有10包。

ok 6 -01.jpg

迫不及待看看粉末如何,也是同樣的紅粉調。

ok 7 -01.jpg

因為鐵似乎作成營養品,本容易有股味道,所以我先試吃看看,發現因為有專利微膠囊化技術,把鐵包起來,故變好吃了!只剩一些水果鳳梨果汁粉的酸甜味。
使用時機,早餐後半小時最佳,可以直接吃或搭配100ml的水,因為粉末本身不過甜,所以我的話是不太加水沖淡,但若有水水喜歡無糖感類,水溫記得勿超過45℃,以免破壞益生菌。
強烈胃酸也易破壞,所以空腹不建議食用!

ok 8 -01.jpg

我另外一項最在意的點:補要補的安心→俏媛不含中藥和雌激素,美麗關鍵配方,因此每天一包也不有憂慮。

ok 3 -02.jpg


俏媛真是太貼心,很開心認識這間女人每月補補心安的好幫手。
 
ok 9 -01.jpg




❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved