嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字腳編的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會成半個部落客,喜歡拍有美感的照片與用忠實文字傳達我對產品的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR


最近東奔西走,加上天氣忽冷忽熱,我的肌膚有點乾荒。有些前陣子太冷用的保養品,因視覺調性也較重,正想換一點感覺氛圍與氣息較輕和的保養品,就遇到了freeplus。

每次看到一個新產品,我忍不住就會注意到它的品牌名,來自日本的「freeplus」,一看就知道由英文的「free」和「plus」組合,但它的「free」指的是讓妳感受可以free,因嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成份;而「plus」則意指它添加了6種和漢植物萃取精華和維他命B3。

ok 4.jpg


從視覺上看到優雅白與紋理的設計,讓我很想靠近了解,因為的確有種輕、透、優的味道。不曉得實際接觸會是怎樣呢?


ok 1  (1).jpg

收到這兩種在日本的freeplus明星暢銷品,頓時發現盒子還有kanebo的標示。
(親切感倍增~)

其中有倍受消費者喜愛的

溫和淨潤皂霜 ▍ 100g

ok 1  (2).jpg

白色清新設計,用於洗臉。弱酸性的設計,溫和低刺激。

ok 1  (3).jpg

質地白色有點像膏狀體,比一般洗臉的洗面乳再稍微緊實一點,但不像乳有點油滑,難怪叫做皂霜。

ok 2  (2)-01.jpg

聞起來,有一點點皂氣寬廣和韻的味道,除此之外,沒有想像中植物系的走向。純粹與淨,是給我直觀。
實際試用,豐盈泡泡感覺很洗得很仔細,有保濕成分所以洗後也不緊繃,清爽再現的fu。

ok 2 (5) .jpg

保濕修護化粧水 ▍ 130ml

ok 1  (4).jpg

這罐身的設計非常耐看,典雅。彷彿維納斯女神,透明中帶著點脫俗。
質地無色,但稍微有點帶白。聞起來沒有任何特殊香味。完全無添加刻意香料。也無酒精味道,且經過敏感性測試。

ok 2  (3).jpg

實際試用,因為有和漢植物6種配方:大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎,感覺保濕修護的方向是溫和的滋潤型。乾燥時刻超適用!

ok 2  (1)-01.jpg

另,freeplus無Paraben防腐劑和無紫外線吸收劑與礦物油這點,也很不錯!
最近給肌膚溫和沒有刺激的保養,期望臉蛋可以更加水潤透亮!
 
ok 3 .jpg
❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved