嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

 
ok  (17).jpg


最近飲食有點放肆,雖然上了年紀,不再像年輕時很愛去吃吃到飽,也容易滿足,但,另外較隨便的,就在於因有時候想對自己好一點,雖吃不多,可是吃的隨興/喜好/不管理,就成為我的另一項隱憂。
尤其薯條/可樂/炸物等是我向來的最愛,而這些都是沒有像青菜水果那般纖維質的,因此適時靠補充品幫助我的體質與身體環境,就成為當年紀大一點、代謝不夠,養顏美容的方法之一。

拿到Simply家的日夜兩樣產品:食事熱控酵素錠/夜間代謝酵素錠。

ok  (5).jpg

首先閃閃發亮的包裝就讓人覺得充滿energy,
紅色主視覺是日間,

ok  (6).jpg


成分上有蔬果酵素+葛花+藤黃果等。

ok  (8).jpg

我們都知道,白天為了勞動,會吃得飽一點,但是餐點選擇很難時刻講究健康清淡,因此油膩的自助餐、滷肉飯,或是速食便當,都是食物的來源。

ok  (4).jpg

白天餐後,搭配兩粒,解解油膩。

ok  (19).jpg

尤其工作型態是坐著為主,像上班族,抽屜必備,體內環保小幫手;因無添加番瀉葉,不會腹瀉肚子痛,在外吃也不會跑廁所出糗。

一盒有三片,每片10顆,

ok  (10).jpg

都有鋁箔不透光保裝。

ok  (9).jpg

背面則是Simply的logo。
 
ok  (13).jpg

夜晚主視覺是藍色,

ok  (11).jpg

成分上有蔬果酵素+胺基酸+益生菌等。

ok  (7).jpg

像益生菌是我本身平常就會補充,酵素是偶爾再多,夜晚有時進餐晚,吃完沒多久又想睡,Simply把多種好成分一起,促進新陳代謝,簡便有力。

ok  (14).jpg

同樣只要吃個兩粒,若還有在吃膠原蛋白/蜂王乳/五味子...等保養食品,不會有覺一天吃太多很累贅;

ok  (15).jpg

另外我的話會搭配多一點水,一起幫助消化,創造睡前好狀態。

ok  (16).jpg

Simply酵素好在靠酵素補充,有來自巴西80種蔬果酵素,幫助調節生理機能。日夜都有酵,從而管理身體、調整體質,變水的力量。

ok  (2).jpg

且外出都能攜帶,因為是片包裝,本身也是顆粒狀,不用整罐帶出門。

ok  (1).jpg

產品設計上一天日夜只要各吃二粒,也不麻煩;是我能接受的補給範圍。

ok .jpg

感覺日夜代謝不間斷,幫助調整體質,成為我近來身體的管理師。
 
ok  (3).jpg
 

❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved