嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字腳編的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會成半個部落客,喜歡拍有美感的照片與用忠實文字傳達我對產品的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok  (10)-01.jpg

 

最近氣溫飆高,出門前化好妝在外,才走一段路就覺得浮油飆汗的;實在很想有一罐妝前提升肌膚舒適度、補水打底的保養品。

這時候Spring2花漾白皙晶露來了!非常適合夏日使用,在陽光花香的氛圍下保養還營造屬於仕女的心情。

 

為什麼這麼說呢?因Spring2花漾白皙晶露收到時是一整盒裝。

 

ok  (5)-01.jpg

 

包裝充滿彩色爽朗的花朵,像是希臘女神的形象,浪漫又充滿柔情。

 

ok  (4)-01.jpg

 

盒裝背面有產品說明,成分用法等。

 

ok  (1).jpg

 

側面看也一樣漂亮。

 

ok  (2).jpg

 

Spring2 的製造理念是Quality真誠原料,因此採多款具調理特性的歐洲草本,如阿爾卑斯山有機雪絨花,法國白松露和以清新草本氣息的法國橙花及伊蘭精油取代人工香精。

 

ok  (3)-01.jpg

 

產品瓶身小巧一罐,叫花漾白皙晶露原因是用了微晶工法,擦上如鑽石光顆粒外觀,使肌膚有光澤、亮白無負擔。

 

ok  (9).jpg

 

實際試擦在手背,滴管式設計,質地類似精華液,晶露雖呈現淺橘,但其實無色素。

 

ok  (8).jpg

 

輕擠壓2下將Spring2花漾白皙晶露塗抹開,肌膚表面光亮充滿著水嫩滋潤,非常保濕鎖水的狀態。

 

ok .jpg


其實也不油膩,只要推幾下,就能吸收完畢。

 

ok  (6).jpg

 

實際試擦臉上,
聞起來也清雅調,淡淡草本類花香,無酒精味。彷彿情緒上也紓緩了無形的壓力。
 

ok  (12).jpg

 

形成肌膚保護膜般達成保濕鎖水的能力。

 

ok  (13).jpg

 

夏日季節,我十分喜歡這款具有仕女情調、幫我不脫粧的保濕花漾白皙晶露!

 

ok  (11).jpg

 

仰仗Spring2的輕盈保養新哲學,擺脫瓶瓶罐罐。一瓶從化妝水後到精華液、甚至不用乳霜,春漾的美肌,健康、重返晶亮的青春迷人風采!

 

ok  (7).jpg

 


Spring2 花漾白皙晶露



本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

文章標籤
創作者介紹

梅薇思聊聊

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved