嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (7).jpg


YAYA!我好久沒開箱幫助消化的食品了!這陣子都仰仗進食注意,少肉多點蔬果的方法,但...也許是這方面困擾有點久了,所以其實還是不見得每日都有去嗯嗯。

所以收到Dr.纖益曼博士纖的產品時,相當期待!

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (12).jpg

一盒Dr.纖益曼生醫設計的食品,是益曼中醫相關企業,有相關養生背景,

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (13).jpg

令人初印象就有好感。同時白色為底圖漫風的印象設計,帶來夏日清爽的感覺,一點不像沉重的保健,可以看見上面有很多令人一眼就舒心的水果。

翻開背面,產品的成分上果真有不少水果纖維,幫助我們營養補給、健康維持。

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (1).jpg

打開來內一共有8包,

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (2).jpg

真的很喜歡這個圖案風,很像童真、熱情活力的感受。直覺性令人想親近。

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (3).jpg

一包厚厚的,是18G。

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (4).jpg

忍不住趕快來看,實際的Dr.纖益曼博士纖是長什麼樣子吧?

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (5).jpg

粉末是呈現芥墨綠,很特別,不似一般益生菌產品,
是細粉末,而是看得出粗粗的,因為Dr.纖的成分主是各種纖維,並有水溶性膳食纖維,同時再乳酸菌添加。

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (6).jpg

一包需搭配200cc溫開水,沖泡食用。
看見我泡開了,是好像奇異果果泥剛打的樣子呀!!!(但其實口味是鳳梨為主調


ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (8).jpg

實際試喝,

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (9).jpg

味道非常迷人,
因為纖維的滋補強身食品,我吃過不少,
有些雖然添加風味,但是主呈現香氣,
可是Dr.纖的則是連本身喝起來的感受都極佳!媲美現打果汁。
水少一點,就接近像嬰兒食品果泥那種層次。天然魅力指數十足。
 
喝完,大約我自己的時間是3-4小時,會有想廁所的感覺。在那之前不會腹痛,想找廁所時也不會說不能拖的程度,就是乖乖跟隨感覺去蹲一下即可。


其中,Dr.纖的包裝也有說明,食用他家幫助排便的膳食纖維,需要多喝水,
因為纖維+水才有完成使排便順暢的使命,不然光纖維質本身會孤軍奮戰。


ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (10).jpg

所以,如果你吃這包天然感十足的好喝水果口味膳食纖維,想抓口感,不多加水;
事後就要再補充多點水分,至少達300cc。(其實每個人一天的水分最好都要喝到2000cc

 
我自己這陣子的消化不好、食欲不佳,蠕動也慢,補充Dr.纖感覺調節了生理機能、找到個助力介入。
尤其發現有這麼好喝的膳食纖維,放入常備名單,實在很開心!

ok  DR.纖 (益曼博士纖)  (11).jpg

推薦給大家!

❤️本文為合作邀稿。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved