嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok  (3).jpg
 

最近我一直買口紅,因為每回出門見面採訪開會等等,每次到現場人家請妳喝茶,喝了口紅印就留在上面,一直覺得很尷尬。
然後離開繼續前往下一個地點間,又要找機會補妝,但問過專櫃小姐,很難有擦上去吃東西不掉色的口紅,當時深深覺得,怎麼一隻也頗貴的口紅,功能上卻有點不便。
 
於是這次看到VIVE CODE美人魚眼淚變色唇蜜,首先變色唇彩就已經很吸引我,因為感覺顏色不死板,會隨擦上去的體溫而立體唇感,再來我最愛的一點就是:據說吃東西、喝水杯,再也不怕留唇印的尷尬!!
這點讓我太喜歡,於是立刻想來體驗VIVE CODE美人魚眼淚變色唇蜜的厲害!
 
收到VIVE CODE 變色唇蜜:叫美人魚眼淚,有兩種商品。

ok  (1).jpg
 
容量是9g,中文說明在背面。
 
ok  (2).jpg
 
金黃色的外包裝,搭配美人魚的曲線,有點青澀、害羞期待,又性感的氛圍。

美人魚眼淚-夢幻紫

ok  (5).jpg
 

唇蜜肉眼看來是粉紫色,

 
ok  (7).jpg
 
打開刷頭部分,是整塊塑墊形狀,這種設計的刷頭我較少用過,
但直覺有比刷毛式的好處,在於不易折舊,稍髒沾塵時也可水洗。
 
ok  (6).jpg
 
一條看來簡單、大方,又透著女人氣息的VIVE CODE美人魚眼淚變色唇蜜,能3秒變色,效果依照體溫,且上一層,跟二層,效果據說又更不同。
是一體多能型的唇蜜款。
於是趕緊來開箱實擦看看吧!
 
首先素顏,裸唇的狀態,總是多少氣色不夠突顯。
以前我擦唇蜜是喜歡立體光澤感,但一下子通勤吃食就很容易發現不知啥時都掉光了,就老要照鏡子補,偏偏我又常忘。
 
ok 2  (2).jpg
 
第一層,
 
ok 2  (3).jpg
 
當下看起來就立刻有粉紅的氣色顯現。
 
ok 2  (1)-1.jpg
 
不想太顯紅的妝容,其實這樣也就很OK用了。
 
ok 2 .jpg
 
若再擦第二層,
 
ok 2  (5)-1.jpg
 
粉紅像加深般立體度實出,且聞得到水蜜桃的香氣,甜甜的映照出這種桃深紅色的唇蜜不顯老,又不過分年輕,反能點亮整體感,營造出眾精神!
配上眉毛完妝,再搭配簡單線條的衣服,呈現俐落大方,這種唇色,實在非常突顯氣質!
 
1-2017-09-003-01.jpg
 

美人魚眼淚-珍珠藍

ok  (4).jpg
 
雖然是藍色的唇蜜顏色,
但是官方介紹擦起來同樣會變色成據體溫而顯的紅。

實際再來試試看。
早晨起床,素頰上嘴唇的顏色非常粉淡。
 
IMG_7623.jpg
 
化妝打點精神,就靠VIVE CODE 啦!
 
ok 3  (1).jpg
 
先擦第一層,
 
ok 3  (3).jpg
 
少女般的粉嫩,立刻為唇上了妝。
 
ok 3  (4).jpg
 
再擦第二層,
VIVE CODE 的唇蜜含有山茶花油,可以滋潤與撫平嘴唇細紋;
另外薏苡仁能夠修飾、維護嘴唇健康,使唇部呈現水潤的光滑感。
 
ok 3  (5).jpg
 
整個跟前一次試用美人魚眼淚-夢幻紫,今天的體溫是顯成趨近正桃紅色。
配上白色絲質襯衫,突顯成為文書典雅的特質,又不失年輕。
 
1-2017-09-021.jpg
 
實在讓人非常喜歡。
然後,最大重點,是:不脫唇妝的實驗!!
 
ok 2  (12).jpg
 
像我有時出門帶水罐,交通時間長會補充點水分,但當喝了口紅留於其上,當天再拿出來在工作中喝時,別人在看到,總有些不好意思。
擦了VIVE CODE 美人魚眼淚變色唇蜜,等第二層擦完後約3分鐘不吃食物,接著就喝水看看會不會沾邊。
 
ok 2  (10).jpg
 
只見我按正常喝水的方式,以唇就杯緣,
咕嚕咕嚕喝完好幾大口後,杯邊還是:乾乾淨淨!!!
 
ok 2  (11).jpg

真的一點也沒殘留。
真是太方便了,而且唇色持久到經過吃晚餐也都沒有掉光光,氣色能一直維持著。
實在是一隻功能優秀、理念出眾,同時價格又親民的女性好唇彩選擇!
誠摯推薦vive code彩密 — 這個扮演美學傳遞者的好品牌!
 
1-2017-09-022.jpg
 

❤️本文為合作邀稿。
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved