嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

 


ok .jpg

 

好多年前,我家就買過梅精,當時是買像梅膏的產品,一盒玻璃裝頗重,吃起來酸酸的,但保健食品就是這樣,常常有時隨著生活作息,趕出門前忘記補充,工作回家後又累了,忘記食用,導致三天捕魚五天曬網。

這次看上日本味王梅精錠,在於對梅精我的印象還是很好的,因為平常吃肉吃人工加工物,縱使知道多補充水,仍然有感體力變差,故很喜歡注意一些能滋補強身的食品,幫助我在工作中保持精神旺盛。

 

收到日本味王梅精錠,是兩小盒很可愛的設計,始知日本味王是成立於日本愛知縣,社長就是以不斷精進研發保健食品為經營目標,之前他家的<暢快人生>系列我還有買來吃過耶!

 

ok  (14).jpg

 

這次添加了不同偕同食物成分的梅精,有我以前就聽過,又叫天賜之果的諾麗果,與梅子是專利紀州梅,還有蘋果醋,幫助維持消化道機能。我超級期待!

 

ok  (9)-01.jpg

 

打開來,

 

ok  (8)-01.jpg

 

產品有封膜,要先撕開。

 

ok  (10).jpg

 

然後一顆顆可愛小巧的梅精錠就出現在眼前啦!

 

ok  (5)-01.jpg

 

100%選用和歌山縣的南高梅,用蒸練製梅技術做1kg20g的梅精,呈現淺綠色澤。

 

ok  (6).jpg

 

用鼻子聞日本味王梅精錠,不同梅精膏,沒有什麼較酸重的味道,因為做成錠狀。這是好處的地方。

 

ok  (1)-1.jpg

 

一顆體積大小也很OK,好吞不卡喉,這個有送禮物給長輩的人就知道的經驗,那種大粒的膠囊,對方超不好食用也頗危險的。

 

ok  (7).jpg

 

而添加的諾麗果,是著名南太平洋島嶼的植物,之前就有看過光用這個成分做成食品的產品,當時就想嘗試!沒想到現在結合進我也很喜歡的梅精,真是太開心!

 

ok  (11).jpg

 

因為我相信肉屬於酸性,菜屬於鹼性,而人是雜食屬性動物,所以註定飲食要均衡,才對得起天的設計、平衡;
因此在現代忙碌時代,無暇開伙,外面選擇極少能攝取親民好吃蔬菜的時候,梅精鹼性類食品的補充,是幫助這個攝食各類屬性食物的設計平衡回來。

 

ok  (13).jpg

 

梅精錠產品上說每天吃四-六顆。搭配溫開水食用即可。
我一開始都會先用最低門檻量嚐嚐。

 

ok  (2).jpg

 

同時我也忍不住偷偷咬咬看,
因為有些保健食品一配水,在口中也是感到非常苦的味道,但是這款日本味王梅精錠,沒有,
整顆梅精錠都無苦澀味,所以不想配水的人,其實也OK啦!
(但每日另外攝取水還是很重要的)

 

ok  (3).jpg

 

很喜歡這句話叫:健康好鹼單!因為現代人呀,從美容、用的、住的、穿的,都有很多要注意的細節,
吃進身體的超重要,明明應該要顧好,但卻也都不是輕易就能很完美,
所以自知應該要花點心力照顧的,我都期盼是設計簡單型的產品,

 

ok  (14).jpg

 

幫助我在快節奏中仍能自在掌握生活各環節所需盡起責任顧到的地方,讓生活在一個穩定安全前進的視線裡,去經營自己的夢想、人生!

 

祝福大家,也開箱屬於我的體驗給各位參考!

 

ok  (4)-1.jpg

 

日本味王官網
日本味王粉絲團
日本味王momo旗艦館


❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved