嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

話說在蠻久之前,就很喜歡日本的一些飲料,感覺除了造型可愛,理念精心,總多了一些喝熱量以外的出眾細節。
這次日田天領水就是我最近認識的新飲品,據說在日本雜誌上頗為風行流傳;很難想像一瓶水,在台灣,頂多就是經過濾的純水,或是保有出產地水脈礦物質的泉水,

天領水?到底是什麼?
以下就是我的開箱與試喝心得,分享給大家 :)
 
 
設計像礦泉水包裝的日田天領水礦泉水。
是日本母嬰水第一品牌。
 
此水唯天然活性氫礦泉水(非人工添加),
與法國Lourdes泉水、墨西哥Tlacote泉水、德國
Norudenau泉水並列「世界四大奇蹟名水」。
天然恩賜,被云奇蹟,實在不是沒有理由。
是一種能新陳代謝、幫助體內環保的活性水素水。

由於天然活性氫水分子小,好處就是口感好,屬pH8.3弱鹼性超軟水,因此適合沖泡各式食物原料,能有助風味更添甘醇。
 
ok  (5).jpg

Made in Janpan,原產日本九州水鄉大分縣,地底1000公尺的深井水,一罐500ml。
 
ok  (18).jpg
 
實際倒出,試喝,
 
ok  (3).jpg

除水質透徹澄清,實際味道也非常驚人,
如果你喝過礦泉水有那種感覺的到「水體的存在」,表示硬度高,而這罐日田天領水除了入口柔順,喝進去有感隱約的甜醇外,
相比一些知名大廠幾萬塊的過濾器,真正同有感喝進去的水是非常清的,讓妳連入喉嚨都未覺一絲一毫水的生澀。
 
ok  (2).jpg

喝過這樣一次水,妳才知道,
 

ok  (7).jpg


水原來從高到低,可以區分這麼多層次。
 
ok  (8).jpg

而另一罐,用日田天領水所泡出的茶品,又會是怎樣的滋味呢?
 
福岡極品八女茶,
 
ok  (11).jpg

用日本九州福岡縣知名高級茶葉八女山區產的綠茶,健康無糖,不加香料與色素;咖啡因20mg/100ml以下。
媲美日本茶葉最高等級的玉露,因當地日夜溫差大,雨量豐沛,是茶葉的恩賜之地!
 
ok  (13).jpg

福岡極品八女茶使用100%日本天領水與等比例的八女綠茶調和,並使用百分百茶葉現泡。
在台灣,通常市售超市中這樣的一罐茶類飲料,往往再怎樣處理,也多多少少會有綠茶兒茶素所帶出的苦澀。或者並非用100%茶葉泡製而成的飲品。
但此款日本裝進口的福岡極品八女茶,製程採480秒萃取,嚴格多層過濾檢查、去除雜質並冷卻後才再進行填裝。

常溫下保存期限一年,通過310項SGS農藥檢驗,並導入HACCP的ISO22000認證,企圖提供給消費者最安心的飲品。

 
ok  (12).jpg

試喝起來,質感就像上一罐那樣,富含兒茶素及維他命C,順滑透徹,沽溜一下就入喉,入口後經過舌尖味蕾,最會品嘗出苦味的地方,也沒有起任何反應,
就只剩茶葉的香氣香味,這樣順順的入口,回甘成一股芳香在嘴中。
 
ok  (14).jpg

市面上真的很少見這樣的綠茶口感,以同價位來說,通常水質也不會到這麼軟嫩的感受。
 
ok  (15).jpg

真的是愛喝茶的人必備的口袋名單,
口感使人驚艷!
 
ok  (10).jpg
 

謝謝日田天領水邀約試喝這款在台灣新上市、在日本受到高度討論的議題產品,
愛喝罐裝飲料的我,還真的第一次品嘗到這麼與眾不同的極品好飲品!
 

 

 
本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
文章標籤
創作者介紹

梅薇思聊聊

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved