嗨! I'm May, 藝大廣電畢,影像文字的soho與特約記者,配合過多位藝人、經紀一起工作;因緣際會做半個部落客,喜歡拍美感的照片與用忠實文字傳達我對體驗、人生的想法,希望寫的是有參考價值的。參考【Be a giver】採訪:https://goo.gl/25aRnR

 

封面.jpg


女生的生命常需要一個類似導師的前輩角色,幫助定位,鄰居大姊姊、某個勇於做自己的歌手、或潮流雜誌上的成熟典範,
使自己開啟想法、於焉長成一個美好的存在。

 

上回接觸過CHIAVN俏媛的產品,留下:這是一間著重女性思量而發展的公司印象。這回再接觸俏媛,同樣跟女性產品有關,而這回更加貼近了,是有添加蔓越莓的益生菌!

 

其實我是個自認很需要補充蔓越莓的工作者,
因為工作壓力大、作息不正常,吃的蔬菜水果不多下,體內環境很容易失常。

 

加上女生因為身體與美觀講求,緊身褲展線條下或短裙子還要加安全褲才敢出門,私密處常悶不通風,適時補充好成分是幫助平衡的好方法。

 

這次收到CHIAVN俏媛美茵專利女性益生菌,一樣是銀色系包裝,上面有俏媛家的logo,唯不同處在於主色從紫改成了紅。

 

ok 1  (3).jpg

 

 

一盒CHIAVN俏媛美茵專利女性益生菌有15包,每包的設計仍是簡雅,以顏色為主的展現。

 

ok 1  (1).jpg

 

成份上除了高濃度蔓越莓外,還有專利黃金三益菌。

 

ok 1  (2).jpg

 

實際倒出,粉末呈現很漂亮的紅白交織。

 

ok 2  (1).jpg

 

仔細看湊近聞,有一股莓果香甜氣。

 

商品說明每包俏媛美茵專利女性益生菌可以配100cc冷開水。

 

ok 1  (4).jpg

 

同時注意到美茵專利益生菌是跟國內生物科技知名大廠景岳合作,這是一間已成立快18年的老公司,

試著將益生菌搭配開水,發現變成了很瑰麗的紅粉色。

 

ok 2  (3).jpg

 

吃粉末式補充蔓越莓的優點在於,吃真的水果往往量需要很多,這無形間熱量太高,況且蔓越莓也不好買,蔓越莓乾倒是有,只是因偏酸都會加點糖,等於補一種又多攝另一種。

保健思維而出的蔓越莓就不同,甚至搭配益生菌讓我們能一兼二顧,調整體質,改變細菌叢生態外並幫助維持消化道機能。

 

ok 4  (2).jpg

 

一包也很方便攜帶,一般上班族早上出門前都是很忙亂的,一包帶到辦公室再吃,早餐飯後會最宜,幫助整天感覺有益,心情也會愉悅起來!

現在升級版的美茵益生菌,也推出了,

含鐵成分更多元,有興趣的可以查看下方連結,

分享給大家!
 

ok 3 .jpg

 

美茵女性益生粉升級版 > 專利【月月安補鐵】

立即購買
17Life團購平台特選推薦
粉絲團了解更多

 

❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved