嗨!I' m May,藝術大學廣電系出身,配合過多位藝人、經紀工作,也做過不少電視台、節目腳本編劇,freelancer工作更喜歡品味生活、愛與分享的事物,希望寫的是有參考價值的。採訪:https://goo.gl/25aRnR

ok  (2).jpg

雖然現代人比較習慣使用沐浴乳來清潔,但肥皂其實是一種很具清潔力與滋潤親膚的好選擇!

南僑這個老牌子,從很小時候就聽說過,有65年製皂工藝的傳承,這次他們家推出樟之物語活力精華皂,採用食用級天然油脂與牛樟芝精華,牛樟芝是個很頂級的成分,源自台灣原住民的傳承,是天然的活力處方,不但用了3年時間從素材的篩選、尋找,配方研製,到皂的質感,甚至最後顏色紋路的呈現...等等每一個細節的講究,才最終製作出一塊滿意的牛樟芝皂。這次能親自體驗到這塊樟之物語生活力精華皂,非常好奇會是什麼體驗跟感受,下面就是我的體驗開箱跟心得囉!

收到樟之物語活力精華皂,外包裝非常的極具詩意,一眼看見就很喜歡。

ok  (3).jpg

這塊肥皂是全膚質、全年齡層適用,成分經過20幾種配方比例的測試,如 4Oil 基底 ,是使用4種天然油調和的,如牛油,椰子油,棕櫚油,棕櫚仁油,創造清潔力和細緻泡沫。

ok  (4).jpg

同時也添加了乳木果油,能增加皮膚的滋潤。

實際打開,內裏包裝也非常講究,像富含中國詩情畫意的山水畫,定義出質感高端的產品路線。

ok  (6).jpg

仔細看有牛樟芝天然紋路,樟之物語使用義大利馬紹尼真空壓出設備,再配合傳統煮皂工藝以及採用鹽析工法得出高品質的皂基,
經過7段的反覆輾壓讓皂體扎實有Q度不易軟爛而能長時間使用;而皂體顏色是南僑的四色結合專利製程,呈現不規則牛樟芝木紋圖騰製皂工法。

ok  (7).jpg

同時使用100度熱製鹽析法,不會有皂化不完全的問題,因此一塊樟之物語活力精華皂能好好清潔肌膚,

ok  (8).jpg

且能長時間使用。

ok  (1).jpg

並它添加了天然雲母礦石及氧化鐵微細粉末,在光下能看出不同。
洗澡時也能夠促進新陳代謝、展現肌膚自然光澤:)

ok  (9).jpg

一塊680的價位,客層定位在對生活用品較講究,願意支付更高的金額得到較佳品質和安全產品的族群。

自己親身試洗,除了覺得牛樟芝的基調與其他油類成分混合的結果,能散發出使人放鬆的香氣。
洗之間的肌膚感受,也覺得能通暢毛孔,洗完有感清新也細緻了肌膚。

推薦給重視健康,關心產品成分,安全和品質的人!

ok  (10).jpg

文末訊息
單入$680 / 3入禮盒$1680。產品盒內附紅利點數小卡一張,掃描QRcode後,加入會員輸入小卡上代碼,即可開始累積點數換好禮!


❤️本文為合作邀稿,所撰乃自己親自試用過後的開箱心得(非商業性質),無推銷或販售意圖,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved