你懂得時尚 更懂得保養自己 現在的你 就是要對自己好一點

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–BeeZin康萃-美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊

再半個月就快邁向24歲了

 

還是覺得時間飛似的快,

默默的也出社會快兩年了!

每年快到生日前都會回顧這一年有沒有成長了 有沒有變得更好了

 

但也因為時間不等人,開始感受到身體的變化(淚)

以前日夜顛倒 夜唱 夜衝都沒在喊累的,現在只能說:回不去了

所以現在比起玩樂更重視健康了,

媽媽常說:身體健康比什麼都重要!

 

 

今天要推薦給各位的是,

BeeZin康萃美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊

 

異黃酮素(isoflavones)為一種植物性的雌激素(phytoestrogen),因為異黃酮素在大豆中含量最為豐富,因此又被稱為大豆異黃酮(soy isoflavones)。一般婦女在更年期後,因體內雌激素的缺乏,容易造成鈣質快速流失,導致發生骨質疏鬆症,但西方醫學很早就注意到少喝牛奶,卻常喝豆漿與吃豆製品的東方女性,其罹患骨質疏鬆症的機率遠低於慣喝牛奶的西方人,認為可能與大豆富含之異黃酮素有關。 

 

但是千萬別覺得-這是給成熟女性吃的吧-

因為大豆異黃酮可以讓人擁有好氣色

大豆異黃酮可促進細胞更新、膠原蛋白生成及抗自由基作用,因此可以增進皮膚的彈性與緊實度、淡化細紋與皺紋,並清除自由基以預防日光導致的皮膚傷害。

 

 

美麗習慣 簡單開始

-膠囊上還有 BeeZin 超可愛的-

每天只要補充兩粒,

就能調解生理機能,促進新陳代謝

 

 

與更年期和平共處

大豆異黃酮普遍應用於改善女性荷爾蒙的相關症狀,如更年期所引起的熱燥熱紅現象,研究顯示,每天攝取六十公克的黃豆蛋白(約含大豆異黃酮素135毫克)連續四週可以使燥熱感下降33%,連續十二週則可以降至45另有美國「更年期雜誌」的臨床報告,有75名受試更年期婦女每天至少出現7次熱潮紅症狀,經4個月每天給予70mg大豆異黃酮的實驗,結果顯示大豆異黃酮確實具有明顯改善更年期婦女熱潮紅症狀的效果,以減輕更年期所帶來的不適感。

 

-BeeZin康萃美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊-

思佳跟媽媽布蘭妮介紹推薦 」,艾莉絲的養顏美容聖品!

主要是因為優質的成分,讓人可以明顯的感受到效果

 

 

由內而外的健康維持 才是真正的營養補給

在這充滿黑心食品的現今社會,

BeeZin康萃

提供給全家大小簡單均衡的健康食品,

食的安心,身心靈自然也會越變越好

 

全家的健康之道,就在於每日維持正確的生活方式 。

 

Hannahxi's Speaks

女人別被年齡綁住,一起吃回青春

 

想看更多BeeZin康萃-美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=74&id=17


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved