你懂得時尚 更懂得保養自己 現在的你 就是要對自己好一點

  • 發表於

 

6358346162561497312015447479_love+yourself.imgopt1000x70.jpg




曖昧男生:我先跟妳說,我前女友跟我家人很好,我們偶爾也會聯絡。

 

曖昧男生講完這段話時,我也是笑了笑,心中卻是滿滿的所以呢?現在是提前告知我會繼續跟別的女生聯絡,妳不能吃醋,因為我已經先跟妳說了!當然我也是提前跟他說,我不能接受byebye。

前女友/男友這位人物,是現代人最頭痛的。如果想要避免那就請找母胎單身吧,但這機率在現代這社會也是少之又少!

 

 

 

常常朋友向我訴苦說:我發現我男友跟他前女友還有聯絡,但他說”只是朋友”而已,不要想太多好嗎!可是我很在意,也因為這件事很難過….

 

Hello 先生,你有這麼缺朋友嗎?一定要有事沒事的問前任過的好嗎,也許會有人說妳幹嘛反應這麼大?他們又沒怎樣!是的,他們沒做出對不起人的事情,但是我朋友「在意、不開心」,難道現任的心情可以忽略嗎,拜託,不要帶當苦情女子了!請想想,這樣的妳幸福嗎?




HNCK3371.jpg


交往期間,我會只專注在那一個人身上,但結束之後就會頭都不回,我想那是對下一個交往對象的尊重-宋慧喬

 

最近很火紅的話題-宋宋CP要結婚了!!

女神宋慧喬太美,感情態度也很Cool,完全是典範啊!

當你決定要開啟新戀情,那你就該放下以前的所有感情,不要將以前的情愫、留戀、怨恨帶給下一位。這不是"為什麼",而是"尊重",就像你希望別人尊重你一樣。

 

 

The saddest thing for a girl to do is to dumb herself for a guy.

對於一個女人來說,最悲哀的是為了男人而貶低自己

 

女人的青春有限,別把時間浪費在搞不清楚自己要愛誰的男人身上。夠愛妳的男人是不會不尊重妳的,所以…..清醒吧!找一個已經準備好200%愛妳的男人一起生活,才是幸福的開端。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved