從體驗生活中記錄我們的感情 http://naomi1218.pixnet.net/blog

今天照片很少,因為我食物都忘記拍了 因為今天月經來,第一天通常我都會痛,所以今天其實一整天肚子悶悶的人也悶悶的,其實有點沒食慾,一直想喝點熱的東西,但是腦中想到的都是甜的  本來簡巧巧說看在我那個來今天就讓我喝我想喝的,喔~~我眼經整個發亮,讓我喝我想喝的,讓我喝我想喝的,讓我喝我想喝的!!!我立刻問他那可以喝珍珠嗎~靠杯~立刻被打槍  這樣哪叫做是喝我想喝的!!!

好拉算了~他說我可以喝熱可可,但我沒時間泡,所以今天我都沒喝飲料誒!!!(早上有喝優酪乳)

 

 三餐記錄:

早午餐:全麥土司+鮪魚+蛋+生菜+優酪乳 

下午:一杯優酪乳 

晚餐:糙米飯+高麗菜+空心菜+番茄炒蛋

 

今天整理了一下冰箱,買了些保鮮盒好來放一些已經切好洗好甚至煮好的東西。

自己煮飯煮了一段時間,真的是備菜花最多時間,也最麻煩。所以害怕自己久了覺得麻煩又放棄,所以儘量就讓自己能簡單就簡單囉~

 

今天畫了畫,寫了字

這張畫完就寫了些字就變成給游婉君的卡片了。

會畫這個是一個很幼稚的原因XDDD (逼人來問我)

人像好像開始有進步一點,但是我一直在想我自己的眉毛我都不知道怎麼畫了,到底要怎樣把她畫好呢~~~

今天寫了字,其實我無聊都會寫一下,但我都覺得很醜所以也不想放,但我覺得我現在已經整個坦蕩蕩的在你們面前了,所以醜就醜吧,醜才可以看出我以後進步多少,但我今天發現其實我不用一定要一直照著硬體字的字帖去寫,我好像其實一筆一畫慢慢寫,其實我覺得我的字也不醜啊 (自己說XD)

寫一寫發現我有三種字體:

第一種是我平常書寫的字體,需要快的或是多的我幾乎都是用這種字體,因為他就是我本來的字啊XDD所以寫起來最快最不費力。 但就是我覺得很潦草。

第二和三種通常我都是用在寫卡片的時候,因為不整齊就是他們的特點,所以就算歪七扭八的你也不會覺得字好像越寫越上面的感覺(第一種就會有明顯歪掉的感覺),不同的是第二種有點像是我原本的字節和第三種,所以寫起來的速度和費力程度都是中等,所以現在也會用在寫手帳的時候。

第三種我現在很少寫了,這種字通常用在要寫很小很小的字的時候,因為我的字都偏大XDD 但這種字超費力,我根本在刻字吧XDD

今天很無趣,因為也沒特別想吃(我現在最想吃的東西大概就只有珍珠了)

 

不過今天決定,體脂下降到8%後,我飲食控制只要控制五天就好,假日就讓我稍稍喘口氣吧XDDD

創作者介紹

Naomi 那個黑米

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved