從體驗生活中記錄我們的感情 http://naomi1218.pixnet.net/blog

 三餐記錄:

早餐:全麥土司兩片+生菜+番茄+蛋+悠酪乳

午餐&晚餐:高麗菜封 我是右邊小碗的 (我午餐和晚餐吃的一樣)

這是客家美食喲!!!每年過年我回美濃一定會有的年菜

晚上游婉君看到這個的時候還以為是我媽之前給我們的,我說這是我自己煮的喔!!!

星期五的晚上,沒錯又去看電影了,今天去看今天才上映的解憂雜貨店,之前一直很想看書都沒看,現在有電影就直接看電影了,但看完電影後我覺得我還是要把書看完。

今天有去誠品看了一下書

後來在星巴克畫畫

看電影就想吃東西,我自己帶毛豆去吃XDD (配無糖中杯拿鐵)

我覺得解憂雜貨店真的很好看誒,我看到哭了兩次,我現在覺得我只要聽到歌應該也還是會立刻哭XD

很喜歡裡面的一句話,但我忘記原句了,所以我自己換句話說,就是

不管我給你的建議如何,你現在的成功都是你自己選擇以及努力來的。

 

我覺得這部電影真的會給人很大的感動與鼓舞!!!

還有我覺得裡面有在傳遞愛。

 

啊不過,這部電影比我想像中的長,我們 21:40 的電影,看完都快12點了,不過在長還是沒書裡詳細,這是會讓我想再看的一部電影。

今天雨真大,大家晚安囉~

文章標籤
創作者介紹

Naomi 那個黑米

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved