從體驗生活中記錄我們的感情 http://naomi1218.pixnet.net/blog

  • 發表於

因為最近我和游婉君都有心煩事,所以我們打算去苗栗算個命XD 所以就順勢在苗栗遊玩一天囉~

不知道為什麼,是因為雙十一嗎?!高速公路超塞的,不管是我們一早南下苗栗或是回程北上都超塞!!!好吧,可能就純粹假日大家去遊玩哈哈哈哈哈

 

本來打算去天空之城&蘇維拉莊園的,但因為時間不夠,所以只去了天空之城,而且其實天空之城給我的感覺其實和台中的新社古堡很像,不過當然新社古堡厲害很多。所以我們兩個把天空之城其實玩的有點無趣XD如果只是想拍拍照走走吃飯,這是不錯的選擇拉,但我覺得不會是可以停留很久的地方。

 

我看有些文章寫門票一人100元,不過我去的時候是一人200元,200元都可以抵裡面的消費喲!

一看到天空之城的道路指示時,我們就被攔下來,原來是因為開往天空之城會有一段單行道,那裡是無法會車的,所以分辨有兩個人一個在上面一個在下面指揮車子,這一點其實我覺得做的很好,雖然大部分要走上那條路的人都是要去天空之城,但是為了讓人們更方便安全而這樣安排我還是覺得很大心。

不過也有可能因為那天下雨,所以活動不是很方便,我們行走的範圍其實就不廣。(也有因為自己懶拉,因為那裡很多險坡)

我們後面的就是天堂古堡,用餐的地方,但因為我們已經吃過午餐了,所以就沒進去用餐。

接著我們照著指示走到了星星廣場,這裡好像叫做貓的殿堂(我有點忘了),裡面有很多貓咪~

我剛去的時候還有兩隻在打架

大致走完後我們就決定使用進城卷喝杯下午茶,進城卷可以一次一起用喲,不過不能找零。

一進餐廳看到這個窗戶我就決定坐這裡,

綠色的牆,木質窗戶框,還有綠油油的風景,有一種可以很放鬆自在做點什麼創作的感覺。

不知道是不是因為下過雨,這裡的空氣變得很清新。

如果是想走走,拍照或是用餐我覺得這裡挺不錯的,美中不足的是我覺得景點不算多,所以其實一下就把點都踩完了。

 

-------------------------------- 天空之城相關資訊 --------------------------------

地址: 364 苗栗縣大湖鄉十份33號

電話:03-795-1815

 

 

文章標籤
創作者介紹

Naomi 那個黑米

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved