這邊大多都是我愛的美妝分享~ 很喜歡嘗試新的東西分享給大家!! 合作信箱: annanshen@gmail.com

[置頂]ORIGINS品木宣言 Dr. WEIL青春無敵調理機能水(靈芝水)周年慶特惠組 **文末有體驗禮連結

發表於

最近空氣滿髒的,當空氣中髒東西黏在臉上,有可能造成肌膚長痘痘、變敏感等,所以清潔一定要完整,也可以選些增加皮膚抵抗力的產品調理皮膚!

 

品木宣言 Dr. WEIL青春無敵調理機能水,也就是靈芝水,是一瓶能提...

繼續閱讀

[置頂]嬌蘭幻彩流星30週年慶生 幻彩流星蜜粉球 *有蜜粉球隱約星光粉末的影片喔!!

發表於

嬌蘭幻彩流星蜜粉球已經30年了!

相信是很多女性心目中的夢幻蜜粉~

不只外盒精緻的像珠寶盒,裡面的蜜粉球也像珍珠一樣一顆顆還有不同顏色,完全打中我的心。

 

這次妝容用的是幻彩流星迷你組合

src...

繼續閱讀

台中西屯 西餐|菲菲花園 好吃義式餐廳

發表於

位在台中西屯大墩十八街的菲菲花園,是一家開了十幾年的義式餐廳,餐廳走溫馨家庭風。可以在不嚴肅的氛圍中吃到美味的食物,是一大享受。

附近不是那麼好停車,但是店家有少少的專屬停車位,如果真的找不到停車的地方可以問老闆是否有位置停,不用為找不到停車位煩惱~

菲菲花園的天花板有挑高,一走進去就有一張霍格華茲般長條型桌子,擺著welcome的花束,是一家讓人感覺非常舒服的店。<...

繼續閱讀

VITACREME B12 瑞士乳霜|亮顏喚膚霜+無瑕奇蹟精華液

發表於

VITACREME B12品牌介紹

1980年推出至今,熱銷全球30多國,當初維他命B12(亮顏喚膚霜)是專門使用在歐洲燒燙傷治療機構所開立的處方籤藥物,在登山風氣盛行的歐洲,有許多患者因為高山的低溫以及強烈的紫外線,造成肌膚凍傷與嚴重曬傷甚至潰瀾,在使用B12(亮顏喚膚霜)後,回復健康肌膚狀態。

</p...

繼續閱讀

Selfridges 2017全場8折+美妝9折 折扣開始啦~(內有折扣碼)

發表於

Selfridges是英國一家很大的百貨公司,裡面真的應有盡有!!
https://www.selfridges.com/

從鞋子、包包、衣服到化妝品甚麼都可以買,

重!點!是!網購的時候寄送地是台灣會退英國稅(大約15-20%)

等於寄來台灣就自動打8折了啊!!

p.s幣別是台幣的話顯示的價錢就是已經扣完英國稅的價錢,如果是選其他幣別(英鎊之類)那它會在按checkout之後結帳的畫面顯示扣掉英國稅的...

繼續閱讀

H&H 私密植萃抗菌潔淨露∣∣植物萃取私密處清潔 女性私密保養

發表於

H&H私密植萃抗菌潔淨露是弱酸性pH3.6,並含有多種植物萃取私密處專用的清潔露 ,除了市面上普遍單一添加的乳酸,還多了乳酸納、酵母菌萃取、優格萃取、亮肽抗微生物劑 這四種成分來加強維持私密處弱酸性的健康環境。

 

...

繼續閱讀

JINS Nature自然系列眼鏡 SEASHELL貝殼紋不隨波逐流的獨特美

發表於

JINS Nature自然系列眼鏡,SEASHELL貝殼紋款、型號LCF-17A-061。

這是一專為特別需要療癒的人製作的眼鏡,戴上貝殼紋框,讓海洋的溫柔,療癒身心。

JINS Nature自然系列眼鏡系列的概念為:回到自然,療癒紓壓並帶來力量。

 

來...

繼續閱讀

AZZEEN芝研女優水 五月艾全效化粧水

發表於

AZZEEN芝研女優水 五月艾全效化粧水是一款由8種漢方植物天然萃取的化粧水,有五月艾、薏仁、菖蒲等漢方成分!

width...

繼續閱讀

蜜濃MINON水潤保濕修護面膜 乾燥細紋byebye~

發表於

換季到冬天這段時間,皮膚總是因為天氣太乾燥出現脫皮、乾癢的現象,實在很不舒服。

最可怕的是乾到一定的程度,缺!水!細!紋!就出來報到啦><

 

這時候當然要趕快把保濕面膜拿出來急救~

今天用的是蜜濃MINON水潤保濕修護面膜!

這是防禦型美容保濕護理品牌-蜜濃MINON,氨基酸滋潤保濕系列的其中一個產品。

裡面添加9種保潤氨基酸和2種清透氨基酸!

https://pic.pimg.tw/mabelshen26/1509378914-3378817...

繼續閱讀

AVANCE 長長速效睫毛精華 睫毛變強韌~

發表於

AVANCE長長速效睫毛精華是一瓶滿有名育毛精華~

常常在日系雜誌看到他,這次就來開箱啦!

他的包裝就...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved