這邊大多都是我愛的美妝分享~ 很喜歡嘗試新的東西分享給大家!! 合作信箱: annanshen@gmail.com

  • 發表於
Monaco摩納哥(p.s.不是Morocco摩洛哥)

Monaco是靠近南法的一個小國家,三面被法國國境包圍,一面面向地中海。

真的是個很漂亮的國家,因為它很小,其實有點像城鎮了!

從法國國境跨到摩納哥時直奔岸邊,它的景色太美了!

下面照片是跨國境的地方

觀光收入占國民所得滿大一部分,它觀光確實做得很出色,在路上幾乎看不到垃圾,街道也非常乾淨,每個民宅都沒有雜亂突兀處,隨便拍都像一幅畫。

連交接的禮儀兵(不自己亂取的,不知道他們的職稱是什麼QQ)都很帥~~

午餐是買三明治,它們的三明治用法國麵包夾生菜+起司+橄欖油做成,好吃!

其中有個面海的小公園我超愛!(此行程最愛的地方XD)

當時去的天氣是涼涼的但有太陽,公園裡面植栽很用心,種很多不同種類的植物,生物多樣性很高,完全讓人感覺舒適到不想出來。

它裡面的經典地中海灌木真的超像電影才會出現的畫面!(是說好像真的滿多電影會來這裡拍)

微微的陽光灑落樹蔭下,讓人都不想回家啦!

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved