【新北。林口】下福里市民活動中心-- 七彩繽紛的彩虹樑柱好好拍!

發表於

 

(首圖取自新北市政府新工處)

 

前幾天看到網友分享「下福里市民活動中心」的照片覺得也太漂亮了吧!

趁著周末有空就跑來看看~順便安排了一日遊:P

 

 

<vivi竹苗一日遊>

(林口)下福里市民活中心//s.pixfs.net/f.pixnet...

繼續閱讀

【橫濱】「Moomin Stand」 嚕嚕米飲料店,買就送超Q溜溜吸管套!

發表於

 

 

今天來分享位在地標塔1F的「Moomin Stand 嚕嚕米飲料吧」

 

嚕嚕米在日本真的好紅呀~除了有許多商品專賣店外

也設有主題咖啡廳與餐廳,在琦玉縣還有嚕嚕米主題公園哩!

今天介紹的這間「Moomin Stand」是以販賣調味飲料為主唷!

 

 

「...

繼續閱讀

【宜蘭。頭城】IG打卡熱門景點!「頭城濱海森林公園」廢墟的美感、陽光的海景一次滿足!

發表於

 

糖糖這暑假去參加了12天11夜的夏令營  (沒錯~12天!! 我覺得我心臟好大顆XD)

這是她第一次參加過夜夏令營,裡面一個認識的朋友也沒有,當媽的不免擔心阿

報名前我再三跟她確認:沒有認識的耶~真的OK嗎?</...

繼續閱讀

【橫濱美食】味の牛たん喜助。「喜助牛舌」。美味牛舌又一家!

發表於

 

 

自從上次在大阪吃到好吃的利久牛舌後,就一直思思念念很想再吃一次

 http://vvnangela.pixnet.net/blog/post/154426166-%E3%80%8A%E5%A4%A7%E9%98%...

繼續閱讀

【那些年不是生日也偷吃大餐】台北大直。RAW。2017年夏季套餐

發表於

 

 

媽呀~終於訂到「RAW」了!!

 

RAW是由國際名廚江振誠回台灣開設的第一間餐廳

江振誠主廚20歲就成為台灣餐飲史上最年輕的法式料理主廚

更被時代雜誌譽為「印度洋上最偉大的廚師」,並獲選為「全球最佳150位名廚」

關於他的傳奇 這邊就不多介紹囉~大家可以估狗會更加了解喔~

 

 </...

繼續閱讀

【橫濱好玩推薦】日清杯麵博物館~便宜又有趣的DIY彩繪杯麵!

發表於

 

 

不知道大家會不會這樣? 每到一個國家 都要買當地的泡麵吃看看!

vivi來日本每次必買「日清泡麵」:P

聽說「日清杯麵博物館」可以DIY彩繪一碗獨一無二的杯麵耶~當然不能錯過啦!

 

 <...

繼續閱讀

【新橫濱拉麵博物館】可是我覺得不好玩也不好吃Q_Q

發表於

 

到飯店放好行李後 就開始Day1的行程囉~

 

Day1:松山機場羽田機場買票卷元町商店街【山下公園】【紅磚倉庫】【大觀纜車】【帆船日本丸】【新橫濱拉麵博物館】  http://vvnangela.pixnet.net/blog/post/309254596-%E3%80%90%E6%A9%AB%E6%BF%B1%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E6%8E%A...

繼續閱讀

【橫濱住宿推薦】羽田機場泛太平洋橫濱灣東急酒店交通&房內介紹 (The Yokohama Bay Hotel Tokyu)--- 橫濱/江之島/輕井澤7天6夜親子自由行

發表於

 

首圖就是從飯店房間陽台看出去的夜景喔~真的很美吧

 

自從糖糖去年第一次玩到雪之後,從此就愛上雪的世界

還說希望每年都能來玩雪  (哩甘哉錢歹賺阿~~~)

怪了~平常怕冷得要命,一玩雪多冷都OK了!完全勇的跟超人一樣!!

...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved